Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Центр Займов (centrzaimov)
365 дней
Срок
0 %
Ставка
30 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Центр Займов (centrzaimov)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Валерия
(02.08.2018 11:00)
С Центром Займов неудобно сотрудничать. Убедилась на собственном опыте. При первом займе нельзя получить деньги на карточку, только наличные, а за ними ехать надо в офис. Я уже привыкла по опыту с другими конторами оперативно получать деньги, когда в них острая нужда возникает. А тут процедура усложнилась из-за жестких условий. Брала 5500 рублей, чтобы дожить до получения денег на работе. Времени у меня катастрофически не хватает, чтобы ехать за наличными и в каких-то очередях стоять.
Николай
(10.07.2018 14:11)
Я вообще-то достаточно опытный заемщик, но с Центром Займов в кои-то веки произошла осечка. В первый раз в жизни получил отказ при подаче заявки. Было очень неприятно. Как мне кажется, я никакого повода не давал к недоверию со стороны кредитующих организаций. Конечно, хозяин-барин, можно пойти в любую другую фирму за деньгами, но хотелось бы все-таки знать, чем я не устроил именно Центр Займов.
Сергей
(15.05.2018 11:07)
Получил отказ от компании "Центр Займов". Хотел перехватить небольшую сумму, тысяч 7-8 рублей, дней на 10. Ждал выплаты денег от крупного клиента, там скопилась большая сумма. Вполне мог себе позволить взять кредит, и был уверен, что оплачу все проценты. Но мою заявку не одобрили, вторично просить я и не стал, обратился к другим кредиторам, там получил деньги без проблем. Вот и пойми тут, в чем дело.
Ирина
(07.09.2017 09:14)
В общем, как и тысячи других людей, попала я впросак с этим кредитом. Вроде и кредитора выбирала дотошно, чтоб много положительных отзывов было и условия нормальные, но всё же Центр Займов облапошил меня своей высокой процентной ставкой, о которой заранее естественно никто не предупредил. Когда только оформляла кредит, ставка была нормально, но по мере того, как я его выплачивала, они как-то хитроумно накрутили пеню, так что я и за кредит платила, и вроде как всё ещё им была должна, поэтому дополнительно ещё и выплачивала пеню. Не знаю, у всех ли так, но кредит больше брать точно не буду!!!
Константин
(29.08.2017 13:22)
В прошлом месяце брал займ в фирме "Центр Займов", чтобы дотянуть до зарплаты. На ремонт машины деньги понадобились. По паспорту мне одобрили, это порадовало. Выручили, деньги получил в офисе, всё оплатил. Жаль, что менеджер меня не предупредила о том, какая полная стоимость займа в годовых. Проценты довольно большие, я об этом не знал, так как первый раз воспользовался такой услугой. Погасил, но переплатил значительно. Зато выручили тогда, когда реально надо было и ситуация была безвыходная, я же без машины не могу до работы добраться из районного центра.
Алексей
(23.08.2017 12:20)
Брал займ в компании "Центр Займов" на покупку радиатора для моего авто, а то до зарплаты еще ждать, а на машине надо ездить каждый день. Заполнил заявку, минут через 10 позвонил оператор и сказал что все одобрено, только деньги свои я ждал несколько дней (заказывал с доставкой на дома), пока не позвонил туда сам, а то как будто забыли про меня совсем. Не знаю всегда ли у них так или только у меня, но мне это очень не понравилось. В остальном вроде все "чисто" и и переплачивать ничего не заставили, никаких скрытых условий.
Вячеслав
(19.08.2017 11:21)
Оформил заявку через интернет на микрозайм. На сайте обещают, что перезвонят в течении 30 минут, а на деле никто не перезвонил и через 2 часа. Нашел телефон, позвонил сам. Девушка менеджер какая-то хамоватая попалась, как будто в клиентах они совсем не заинтересованы. Вяло выслушав и введя мои данные так же вяло ответила, что мне в займе отказано. Спросил у нее причину, а она просто ПОЛОЖИЛА трубку! Не обращайтесь в "Центр Займов" никогда, если не хотите быть оплеванными некомпетентными сотрудниками!
Елена Антипова
(28.07.2017 00:45)
С компанией "Центр займов" я познакомилась, когда мне остро захотелось в отпуск, а денег на поездку не хватало. Все получилось без проблем: пришла в офис с паспортом, и уже через 20 минут ушла с десятью тысячами. Все пишут про высокий процент, а я так скажу: конечно, если брать на долгий срок, получается дорого, а когда просто перебиться не надолго, до зарплаты, к примеру - отличный вариант.
Светлана
(20.07.2017 13:44)
Брала в Центре займов микрокредит на 5 тыс. руб., оставалось три дня до зарплаты, а деньги кончились ещё неделю назад, как всегда.
Что могу сказать:
Плюсы: деньги выдают достаточно быстро, все условия понятны, из доков только паспорт, есть возможность досрочного погашения, удобный официальный сайт.
Минусы: процент, конечно, конский, особенно, если задержать оплату, комиссии.
Сергей
(01.07.2017 12:51)
Брал кредит на покупку цифрового фотоаппарата, учусь на курсах фотографии и давно хотел иметь собственную технику. Сразу же после звонка поехал в офис "Центра Займов" и получил деньги в тот же день, понравилось, что не нужны поручители и лишние бумажки. Еще одно преимущество "Центра Займов" - предельно вежливый персонал, причем это никак не зависит о суммы кредита, и мне это очень импонирует! Проценты, конечно, высокие, но если брать на сумму не больше 5000 рублей, то очень выгодно, время и нервы экономишь однозначно!
Тимур
(19.06.2017 07:33)
Пообещал девушке свозить ее куда-то в отпуск, а отпускные мне так и не выплатили, а тех денег, которые у меня были в наличии и не хватило бы на нормальный отпуск. Брат посоветовал обратиться в Центр Займов, где мою заявку рассмотрели за минут 20. Процентная ставка оказалась конечно большой, но в общем сервис этот выручил и я хотя бы свозил девушку на хороший отдых.
Максим
(24.05.2017 17:50)
У меня рядом с домом (живу в Уфе) как раз находится один из офисов Центра займов. И я уже несколько раз по-быстрому перехватывал у них денег до получки. Процент, конечно, в пересчете на год, получается просто заоблачный. Но я же не на год беру, а только перекрутиться два-три денька. А за такой небольшой срок много не набегает. Если надолго не затягивать с возвратом, то получается нормально. И не надо справки собирать на такой кредит, как в банке требуют. А время, как известно, тоже ведь деньги.
Светлана
(19.03.2017 22:54)
Я живу в пригороде Санкт-Петербурга и уже несколько раз было, что, когда приезжала в город на шопинг, мне на что-то не хватало денег. И я приспособилась в таких ситуациях брать небольшие кредиты в Центре Займов, так как там можно оформить кредит вообще очень быстро. Просто немного погуляешь еще по магазинам, пока твою заявку рассматривают, а потом девочки из колцентра звонят и приглашают деньги получить. Гашу их обычно через терминалы рядом с домом. Основные минусы - это конечно же проценты и дополнительная комиссия (берут терминалы, а не Центр Займов) при погашении займа.
Андрей
(15.12.2016 14:56)
Работаю таксистом-частником, и когда наступили холода, понадобились деньги для зимней резины, а то без колес я просто никак. Пришел в офис "Центра Займов", получил 5000 рублей за 15 минут по паспорту, никакой волокиты по банкам, да и график работы мой не позволяет. Позвонил менеджеру Ане через три дня и сказал, что хочу погасить кредит, сказали, что даже в офис не надо ехать, можно оплатить через терминал, что я и сделал. Могу сказать, что именно в "Центре Займов" кредит брать безопасно и легко, в другие конторы ходить не собираюсь. Очень удобная система, мобильная и без заморочек, доволен, что смог решить все свои вопросы. Для заема мелких сумм – лучший вариант!