Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Честное Слово (4slovo)
30 дней
Срок
до 10 000 руб.
Сумма
0 %
Ставка
5 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Честное Слово (4slovo)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Виктор
(08.12.2018 07:12)
Обращался в "Честное слово" за небольшим займом для исправления кредитной истории (в молодости было пару просрочек, а сейчас нужно брать ипотеку). Попал на их акцию в ноябре 18 - "Первый займ под 0 процентов". Заявку одобрили, займ вернул в срок, вышло и правда без процентов. Из неудобств - слишком много полей для заполнения при оформлении заявки.
Егор
(06.12.2018 04:13)
Выручила меня организация "Честное слово". Снова задержали зарплату на 10 дней, а нужно было за аренду квартиры платить. Такое уже не в первый раз у меня, но в прошлые разы выручали организации, предоставляющие первый займ под 0 процентов - возвращал столько сколько и брал. Думал, что все организации уже попробовал, но оказывается, что на 4slovo.ru тоже такую акцию сделали и я конечно же ей воспользовался. Деньги вернул ровно в срок, без процентов, все четко.
Михаил
(27.09.2018 17:36)
Со мной случилась неприятность, когда возвращался на автомобиле от иногородних друзей. Денег с собой практически не было, а машина потеряла способность к передвижению из-за поломки. Мне хватило денег только на вызов эвакуатора, а на оплату услуг автосервиса и на ночлег в гостинице уже не осталось. Выручила кредитная компания "Честное слово". Быстро оформил краткосрочный займ, получил деньги на карточку и снял нужную сумму в ближайшем банкомате. На следующий день к вечеру уже смог продолжить путь домой. Переволновался сначала, но потом ситуация разрешилась успешно, все вошло в норму. Очень удобная и выгодная услуга, хорошие условия кредитования.
Ольга
(29.08.2018 11:12)
Благодарна удобному сервису Честное Слово. Срочно понадобились 10 тысяч рублей, которые абсолютно негде было достать. Просмотрела несколько вариантов кредитования и однозначно остановилась на этой компании. Деньги на карточку мне перевели через 10 минут после одобрения заявки, а рассмотрение и одобрение длилось тоже примерно столько же времени. Если бы я не смогла так быстро получить необходимые деньги, у меня бы были серьезные неприятности. Понравились низкие проценты, правда, при первом займе берут еще много, около 2,2%, но постоянным клиентам становится постепенно все выгоднее брать здесь кредит.
Елена Титова
(17.06.2017 10:43)
Мне понадобились деньги на лечение и поэтому другого выхода, как взять займ выхода другого не оказалось. Выдали мне 10 000 рублей, как я просила. Оформление не заняло много времени и документов понадобился минимум. Я думала, что за 2 недели не успею погасить займ, но в итоге мне выдали больничный и как раз этих денег хватило на то, чтобы вернуть все до единой копейки.
Марьяна
(14.06.2017 21:53)
Я студентка и официально не работаю. Живу от стипендии к стипендии. Нужно было срочно помочь родственнику с деньгами, взяла займ в Честном Слове, перепробовав до этого еще как-то занять, но не получилось. Честное Слово все оформили онлайн, деньги на карточку сбросили, а я родственнику отправила. Возвращать пришлось с процентами. Возвращала частями через терминал Элекснет и с дополнительной комиссией, не слишком удобно.
Семен Михайлович
(12.06.2017 13:51)
Когда случается беда, радуешся если есть где занять денег быстро. Если бы не сайт «4slovo», я бы точно лишился бизнеса. Друзья отвернулись, да их можно понять. Сам так поступал! А вот в «Честном слове» мне поверили и быстро выручили из беды. Сумма небольшая в 20 000 рублей реально спасла меня от краха! Мне пришлось займ продлевать, и тоже – никаких проблем. На сегодняшний день все вернул. Сейчас у меня все налаживается, благодаря этому МФО. Конечно с процентами сумма немалая набежала, но хорошо, что такой сервис есть. Спасибо, буду обращаться!
Татьяна
(02.06.2017 10:13)
В Честном Слове я получила 10000 рублей на свои срочные нужды. В других МФО давали меньшую сумму. Оформили быстро, на карточку деньги сели за несколько минут. Чтоб сократить дополнительную плату по процентам, старалась вернуть деньги как можно быстрее. Брала первый раз в Честном Слове и не разочаровалась. Они не только обещают, но и дают, и работают круглосуточно.
Аглая Васильева
(01.06.2017 22:27)
Хорошо, что такие сервисы как 4slovo.ru, есть! Я просто не вылезаю из командировок, даже зарплату некогда получить бывает. Понадобились деньги в другом городе, взять неоткуда. Обратилась в МФО за этим мелким кредитом. Оформление заявки заняло даже меньше обещаных пяти минут. Конечно, процент немаленький. Но в такой ситуации, в какой я оказалась, меня это здорово выручило. И повторно взяла у них же – у «Честное слово». Постоянным клиентом здесь выгоднее быть, так что я этим клиентом и стану. Можете на меня рассчитывать!
Валерия
(03.05.2017 14:28)
Всякое бывает в жизни, и вот у меня случилось, что надо было срочно взять откуда-то деньги, а попросить не у кого, не хотелось ситуацию афишировать, особенно среди знакомых. А в банке брать мне не дадут, потому что временно не работаю, выписки с работы нет. В Честное Слово я деньги получила быстро, что помогло мне закрыть свою ситуацию. Позже я все отработала и заплатила. Что для меня важно, что я сохранила свое лицо и живу дальше.
Алексей
(10.04.2017 14:34)
В Честном Слове брал 10 000 рублей. Сумма не большая, но мне ее надо было срочно внести, чтобы продолжить образование. Мне на работе задержали выплату, а сбережений у меня нет. Деньги получил на карту в течение 20 минут ночью, а утром отнес в кассу своего института. Через пару дней получил зарплату и все вернул. Да, проценты платил, но и МФО мне помог, честно заработал свой бонус.
Олег Смирнов
(04.04.2017 11:00)
Скрывать не стану, я коллекционер. Если бы не «Честное слово», ушел бы от меня отличный экспонат. А я этого допустить не мог! У нас ведь как: сегодня ты на вершине горы, а завтра можешь оказаться у ее подножия. А кто у подножия находиться захочет? Вот и пришлось искать срочно быстрые деньги в интернете. Так еще и заявку почему-то долго рассматривали. Конечно, я числюсь пенсионером, но пенсия достаточная, а сумму занимал просто смешную. Теперь, когда все позади, вспоминаю эту досадную задержку со смехом. Конечно, снова обращусь. Потому что никакие проценты коллекционера не остановят!
Лидия Измайлова
(03.02.2017 10:33)
Сервису «Честное слово» хочу сказать спасибо. Выручил меня и можно сказать спас от страшной неприятности. Мой сын очень болен и когда понадобились деньги, я о процентах даже не задумывалась. Спасибо, что поверили и все сделали и оформили очень быстро.
Иван Петрович Павлов
(18.01.2017 13:54)
Ситуация безденежья знакома непонаслышке! Хочу поблагодарить «Честное слово». Они помогают даже ночью, и быстро. Брал у них займы дважды. И возможно, придется еще брать. Конечно, проценты баснословные! Но иногда без займов никак не получается выкрутиться!

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов