Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Честное Слово (4slovo)
30 дней
Срок
до 10 000 руб.
Сумма
0 %
Ставка
5 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Честное Слово (4slovo)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Любовь
(21.05.2019 12:24)
Хочу всех предосторечь от сотрудничества с организацией "Честное Слово". Дело в том, что я взяла у них 10 тысяч первый раз, но вовремя не смогла погасить, т.к. в очередной раз в фирме задержали зарплату. И вот дальше началась самая настоящая жесть.
Во-первых, в личном кабинете пришли какие-то штрафы. Теперь я должна заплатить этим мошенниками около 30 тысяч рублей. Хотя брала 10 и вернуть должна была 14,5 тысяч.
Во-вторых, постоянно звонит их сотрудник, причем не только мне, но родственникам и на работу. Меня же оскорбляет непристойными фразами, называет воровкой, мошенницей. Но пока не угрожает.
Я конечно по мере возможности буду платить долг, но вот эти звонки уже сильно беспокоят и нервируют. Кто к этому очень раним, то не рекомендую "Честное Слово".
Сергей
(18.05.2019 07:59)
Честное Слово - самая отвратильная контора, даже нет бесплатного номера поддержки, чтобы можно было решить возникающие проблемы. Да, самое плохое, что они не идут должникам навстречу и отказывают в реструктуризации долга. Применяют очень старые и неэффективные методы борьбы с должниками - отдали мой долг куче коллекторских агентств, а те теперь звонят каждые 5 минут и обещают, что вот-вот ко мне приедет выездная группа. Уже полгода прошло, но так никто и не приехал. Не понимаю почему Честное Слово не хочет предложить иные (удобные для меня варианты погашения), ведь все равно через суд они ничего не получат от меня, закроют дело по 46 ФЗ.
Елена
(06.05.2019 08:07)
Явно накрученные отзывы про это Честное Слово и то как легко и просто у них взять займ.
Сразу скажу, что 0% - это ставка не для новых клиентов, а для постоянных.
Постоянным клиентом - тоже трудно стать. Я обладаю хорошей кредитной историей, но мне в займе было отказано, причем не в течение 15 минут, а через несколько часов только пришло решение. Жаль только потраченное время.
Виктор
(08.12.2018 07:12)
Обращался в "Честное слово" за небольшим займом для исправления кредитной истории (в молодости было пару просрочек, а сейчас нужно брать ипотеку). Попал на их акцию в ноябре 18 - "Первый займ под 0 процентов". Заявку одобрили, займ вернул в срок, вышло и правда без процентов. Из неудобств - слишком много полей для заполнения при оформлении заявки.
Егор
(06.12.2018 04:13)
Выручила меня организация "Честное слово". Снова задержали зарплату на 10 дней, а нужно было за аренду квартиры платить. Такое уже не в первый раз у меня, но в прошлые разы выручали организации, предоставляющие первый займ под 0 процентов - возвращал столько сколько и брал. Думал, что все организации уже попробовал, но оказывается, что на 4slovo.ru тоже такую акцию сделали и я конечно же ей воспользовался. Деньги вернул ровно в срок, без процентов, все четко.
Михаил
(27.09.2018 17:36)
Со мной случилась неприятность, когда возвращался на автомобиле от иногородних друзей. Денег с собой практически не было, а машина потеряла способность к передвижению из-за поломки. Мне хватило денег только на вызов эвакуатора, а на оплату услуг автосервиса и на ночлег в гостинице уже не осталось. Выручила кредитная компания "Честное слово". Быстро оформил краткосрочный займ, получил деньги на карточку и снял нужную сумму в ближайшем банкомате. На следующий день к вечеру уже смог продолжить путь домой. Переволновался сначала, но потом ситуация разрешилась успешно, все вошло в норму. Очень удобная и выгодная услуга, хорошие условия кредитования.
Ольга
(29.08.2018 11:12)
Благодарна удобному сервису Честное Слово. Срочно понадобились 10 тысяч рублей, которые абсолютно негде было достать. Просмотрела несколько вариантов кредитования и однозначно остановилась на этой компании. Деньги на карточку мне перевели через 10 минут после одобрения заявки, а рассмотрение и одобрение длилось тоже примерно столько же времени. Если бы я не смогла так быстро получить необходимые деньги, у меня бы были серьезные неприятности. Понравились низкие проценты, правда, при первом займе берут еще много, около 2,2%, но постоянным клиентам становится постепенно все выгоднее брать здесь кредит.
Елена Титова
(17.06.2017 10:43)
Мне понадобились деньги на лечение и поэтому другого выхода, как взять займ выхода другого не оказалось. Выдали мне 10 000 рублей, как я просила. Оформление не заняло много времени и документов понадобился минимум. Я думала, что за 2 недели не успею погасить займ, но в итоге мне выдали больничный и как раз этих денег хватило на то, чтобы вернуть все до единой копейки.
Марьяна
(14.06.2017 21:53)
Я студентка и официально не работаю. Живу от стипендии к стипендии. Нужно было срочно помочь родственнику с деньгами, взяла займ в Честном Слове, перепробовав до этого еще как-то занять, но не получилось. Честное Слово все оформили онлайн, деньги на карточку сбросили, а я родственнику отправила. Возвращать пришлось с процентами. Возвращала частями через терминал Элекснет и с дополнительной комиссией, не слишком удобно.
Семен Михайлович
(12.06.2017 13:51)
Когда случается беда, радуешся если есть где занять денег быстро. Если бы не сайт «4slovo», я бы точно лишился бизнеса. Друзья отвернулись, да их можно понять. Сам так поступал! А вот в «Честном слове» мне поверили и быстро выручили из беды. Сумма небольшая в 20 000 рублей реально спасла меня от краха! Мне пришлось займ продлевать, и тоже – никаких проблем. На сегодняшний день все вернул. Сейчас у меня все налаживается, благодаря этому МФО. Конечно с процентами сумма немалая набежала, но хорошо, что такой сервис есть. Спасибо, буду обращаться!
Татьяна
(02.06.2017 10:13)
В Честном Слове я получила 10000 рублей на свои срочные нужды. В других МФО давали меньшую сумму. Оформили быстро, на карточку деньги сели за несколько минут. Чтоб сократить дополнительную плату по процентам, старалась вернуть деньги как можно быстрее. Брала первый раз в Честном Слове и не разочаровалась. Они не только обещают, но и дают, и работают круглосуточно.
Аглая Васильева
(01.06.2017 22:27)
Хорошо, что такие сервисы как 4slovo.ru, есть! Я просто не вылезаю из командировок, даже зарплату некогда получить бывает. Понадобились деньги в другом городе, взять неоткуда. Обратилась в МФО за этим мелким кредитом. Оформление заявки заняло даже меньше обещаных пяти минут. Конечно, процент немаленький. Но в такой ситуации, в какой я оказалась, меня это здорово выручило. И повторно взяла у них же – у «Честное слово». Постоянным клиентом здесь выгоднее быть, так что я этим клиентом и стану. Можете на меня рассчитывать!
Валерия
(03.05.2017 14:28)
Всякое бывает в жизни, и вот у меня случилось, что надо было срочно взять откуда-то деньги, а попросить не у кого, не хотелось ситуацию афишировать, особенно среди знакомых. А в банке брать мне не дадут, потому что временно не работаю, выписки с работы нет. В Честное Слово я деньги получила быстро, что помогло мне закрыть свою ситуацию. Позже я все отработала и заплатила. Что для меня важно, что я сохранила свое лицо и живу дальше.
Алексей
(10.04.2017 14:34)
В Честном Слове брал 10 000 рублей. Сумма не большая, но мне ее надо было срочно внести, чтобы продолжить образование. Мне на работе задержали выплату, а сбережений у меня нет. Деньги получил на карту в течение 20 минут ночью, а утром отнес в кассу своего института. Через пару дней получил зарплату и все вернул. Да, проценты платил, но и МФО мне помог, честно заработал свой бонус.
Олег Смирнов
(04.04.2017 11:00)
Скрывать не стану, я коллекционер. Если бы не «Честное слово», ушел бы от меня отличный экспонат. А я этого допустить не мог! У нас ведь как: сегодня ты на вершине горы, а завтра можешь оказаться у ее подножия. А кто у подножия находиться захочет? Вот и пришлось искать срочно быстрые деньги в интернете. Так еще и заявку почему-то долго рассматривали. Конечно, я числюсь пенсионером, но пенсия достаточная, а сумму занимал просто смешную. Теперь, когда все позади, вспоминаю эту досадную задержку со смехом. Конечно, снова обращусь. Потому что никакие проценты коллекционера не остановят!
Лидия Измайлова
(03.02.2017 10:33)
Сервису «Честное слово» хочу сказать спасибо. Выручил меня и можно сказать спас от страшной неприятности. Мой сын очень болен и когда понадобились деньги, я о процентах даже не задумывалась. Спасибо, что поверили и все сделали и оформили очень быстро.
Иван Петрович Павлов
(18.01.2017 13:54)
Ситуация безденежья знакома непонаслышке! Хочу поблагодарить «Честное слово». Они помогают даже ночью, и быстро. Брал у них займы дважды. И возможно, придется еще брать. Конечно, проценты баснословные! Но иногда без займов никак не получается выкрутиться!

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов