Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Деньги на дом (Denginadom)
364 дней
Срок
до 60 000 руб.
Сумма
0.49 %
Ставка
3 часа 3 минуты
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Деньги на дом (Denginadom)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Мария
(29.12.2018 21:44)
Обращалась в организацию "Деньги на дом" на прошлой неделе, срочно понадобились деньги. Выбрала сумму (35000 рублей), указала регион и телефон для связи. Спустя 20 минут позвонил оператор, спросил ФИО, паспортные данные, информацию о работе и что-то еще. После заполнения анкеты, договорились, что на следующий день приедет курьер и привезет деньги. Сразу скажу, что курьер почти не опоздал, но дальше самое интересное. Около 50 минут я заполняла бумаги, там на 20-ти страницах это нужно делать, не просто ставить подпись. Но денег у курьера не оказалось, он вручил мне карту "Золотая Корона" и сказал, что деньги поступят на нее в течение часа. Но деньги на карту поступили только через 10 часов, я конечно же звонила в "Деньги на дом" по телефону горячей линии, но сотрудники не заинтересованы в своих клиентах. Хамят, матерят, бросают трубки. Какой-то четкой информации по статусу займа от них не получить.
Элеонора
(04.09.2017 06:34)
В данной компании скажем так, я брала микрокредит в размере 45 тысячи для оплаты учебы, а то деньги с работы все неначисляли, а погасить платеж требовалось срочно. В целом я довольна, что обратилась сюда, правда проценты чуть высоковаты, но это не критично, главное, что оформили быстро и в целом обслуживание понравилось. Единственным фактором, который меня напряг это приход денег был, аж через 4 дня, по мне так долго, хотелось бы побыстрее, ведь бывают моменты, когда деньги требуются прям срочно, а тут такая засада. Одним словом вполне достойный сервис, на твердую четверочку работают, хотя стремится еще есть куда.
Леонид
(15.06.2017 13:14)
От друга был наслышан про МФО Деньги на дом. И решил я к ним обратиться за помощью. После оформления заявки на займ, со мной созвонились. Понравилось вежливость консультанта, девушка мне буквально все разжевала о займе. Как я был удивлен, когда услышал, какая сумма по процентам там набегает. И которую надо будет платить через две недели, если не сможешь весь долг оплатить сразу. Получается, за месяц набегает практически сумма займа. Я конечно слышал, что там большие проценты. Но не настолько же?
Анатолий Иванович Ростов
(14.06.2017 20:03)
У меня есть хобби – охота. А сейф для хранения оружия сломался, старенький был. Надо было срочно новый сейф покупать. В доме маленькие внуки, опасно оружие так оставлять. Затрата непредвиденная, денег не было, взять не у кого. Пришлось обратиться в «Деньги на дом». Получил все очень быстро. Какую сумму пришлось отдать, говорить не стану. Но дело сделано, сейф стоит, лицензии не лишился. За хобби надо платить – это я понимаю. Жена немного недовольна, но когда поняла, что ружье незапертым держать опасно, пилить перестала. Теперь знаю место, куда можно обратиться в критической ситуации, а второй раз можно будет процент уменьшить. Но это только в самом крайнем случае.
Марина А.
(06.06.2017 16:02)
Случилось так, что заболел отец. Заболевание серьезное, помочь больше некому, лекарства нужны срочно. Пришлось взять займ «До зарплаты» в МФО «Деньги на дом». Сразу, как получку получила, деньги внесла. Обслуживание быстрое, сервис хороший. Сумма для отдачи, конечно, получилась больше, чем занимала. Но там условие такое, что при повторном займе скидка на 25%. А тут сын поступил в институт на платное отделение. Так что и второй раз воспользовалась такой возможностью скрепя сердце. Зато сын потом нашел работу на неполный день, и мы быстро все отдали. Ни от кого не зависели, только от самих себя!
Алефтина Викторовна Быкова
(29.03.2017 20:00)
Мы с мужем оба на пенсии, но он еще работает, я – нет. Я давно хотела тепличку построить в огороде, хорошую, из поликарбоната.
Откладывали понемногу, но когда весна настала, накопленного немного не хватало, а ждать следующей весны не захотела. У детей просить не стали, решились на микрозайм.
Выбрали организацию «Деньги на дом». Условия перечитывали вместе, внимательно. Взяли займ «Стандартный», и как раз денег хватило на большую теплицу и на ее установку. Конечно, проценты большие, но нам удалось немного раньше отдать. Зато теперь будем с помидорами и огурцами! Это раньше можно было такие суммы у друзей занимать, все работали, помогали друг другу. Теперь такого нет, и «Деньги на дом» и им подобные – единственная выручка. Хорошо, что муж в интернете разбирается. На сайте он сделал расчет, и мы узнали, сколько будем отдавать. И решились. И если придется, то снова займем, потому что бывают случаи, когда без такого займа никак не выходит.
Ольга Борисовна Ермакова
(07.02.2017 12:04)
Одобрению Микрозайма в «Деньги на дом» очень обрадовалась, деньги нужны были мужу на лекарства, занять не у кого. Обратилась в организацию ночью. На карту средства получила очень быстро, именно это мужа и спасло! Так что от меня низкий поклон! Теперь откладываем на черный день, чтобы в кредиты не влезать.
Виктор М.
(28.01.2017 15:35)
Сколько раз давал себе слово кредиты не брать, но тут не получилось. В «Деньги на дом» обращался дважды. Один раз брал «До зарплаты», другой раз «Стандартный». Второй раз то ли сайт завис, то ли еще что, но пришлось ждать три дня, а деньги были нужны срочно, попал в ДТП. Проценты – бешенные, но, когда нет богатых родственников, это способ решить проблемы.