Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Konga (Конга)
30 дней
Срок
до 20 400 руб.
Сумма
2.14 %
Ставка
5 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Konga (Конга)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Павел
(01.01.2019 10:11)
Получил отказ в 5-ти организациях (у меня очень плохая кредитная история) и только в Konga мне мой займ (5000 рублей на 10 дней) одобрили. Был приятно удивлен.
Конечно, рассмотрение заявки заняло около 2-х часов и мне даже звонили из Konga. Я так понял, что это ручной режим проверки потенциальных клиентов с плохой кредитной историей. Спрашивали про место работы, причины прошлых просрочек, какое имущество у меня есть и т.д. В итоге заявку одобрили, деньги пришли на карту через 15 минут после одобрения.
Проценты больше, чем у конкурентов (что-то около 1,8% в день), но в вариантах с меньшим процентом мне везде отказывали. Видимо, что Konga таким высоким процентом страхуется и выдает займы не самым "аккуратным" заемщикам.
Алёна
(29.12.2018 09:20)
До недавних пор была постоянным клиентом компании "Konga", исправно платила, просрочек не было. В конце года возникли сложности с работой, начались большие задержки выплаты заработной платы. Не трудно догадаться, что допустила просрочку и в первый же день начались звонки от представилей организации.
Представители "Konga" не стали меня даже слушать и сказали, что долг продают коллекторам. На следующий день начались звонки с коллекторского агентства "Кавказ", ребята конечно жесткие. Оскорбления и угрозы, которых я даже не слышала в своей жизни, звонки на бывшую работу, друзьями, взломали профиль в vk.com, начали распространять информацию в соц сетях, что я мошенница и оказываю интимные услуги, указали мой телефон. Теперь мне начали звонить не только коллекторы. Пришлось поменять телефон и написать заявление в полицию и прокуратуру. Пока вроде все утихло, надеюсь, что прокуратура применит санкции к "Konga".
Владимир
(27.12.2018 14:57)
Вот вроде и отзывы читал, что обращение в мфошки несет за собой большое количество проблем, но задержка зарплаты вынудила меня обратиться в сервис Konga.ru.
Займ оформил на несколько дней, одобрили нужную сумму, деньги на карту в тот же день получил, никаких подвохов, все быстро и четко.
Но вот настал день погашения займа, захожу в личный кабинет, выбираю способ погашения картой, а он не работает, какая-то ошибка. Попробовал через час, через два, через четыре. Ошибка повторялась. После нескольких неудачных попыток погашения займа написал в поддержку на почту support@konga.ru, но ответа так и не получил.
В итоге на следующий день в личном кабинете уже висит счет, равный примерно 25% от суммы займа. Я слегка охренел. Продолжаю писать в поддержку с требованием сделать перерасчет, ведь в договоре написано, что размер штрафа за просрочку не может превышать 20% годовых. И конечно же буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
Иван
(20.12.2018 15:47)
Надо же, а мне в Konga.ru одобрили займ, хотя кредитная история была испорчена пару раз, в молодости были просрочки по займам. Правда запросил 15000 рублей на 20 дней, а одобрили 10000, но мне вполне этого хватит. После погашения правда проверю внесение данных в БКИ, чтобы кредитная история действительно улучшилась.
Виталий
(19.12.2018 12:41)
Ну что ж, теперь и моя очередь накатать негатив про Конгу. Итак, брал у них займ на карту, одобрили и перевели быстро, никаких проблем. Наступает день погашения займа, я через личный кабинет гашу долг, деньги с карты списались, но займ остался открытым. Ну думаю процессинг, не обновилась информация. На следующий день приходит SMS о списании суммы долга и еще 1358 рублей (как я понял потом это штраф за просрочку). В итоге, из-за их косяков я имею еще большую задолженность на карте, испорченную кредитную историю и утомительную переписку с не самым адекватным специалистом поддержки Конги. Только неделю я ждал у них образец заявления средств на возврат, заявление написал, но деньги пока не вернули. Еще требую от них исправления незаконно испорченной кредитной истории, уже надоели они конечно.
Света М.
(13.12.2018 05:03)
Да уж, и почему я отрицательные отзывы не прочитала, прежде чем брать займ в Конга. У меня такая же ситуация, как у многих. Мне с первого раза одобрили всю сумму (всего пару тысяч), занимала на неделю до зарплаты. В день оплаты ездила по делам на целый день, хотела оплатить в дороге с телефона, но он на морозе сел, т.е. не было возможности оплатить физически, образовалась просрочка на день. Приехала домой и уже хотела платить, как мне приходит звонок с угрозами, что если не отдам, будет плохо. Мы что, в 90-е живём??? На мои возражения, что платить я собираюсь уже вот-вот сейчас, и что просрочка была по не зависящей от меня причине, всё равно ответили угрозами. Займ конечно оплатила, но больше в эту контору ни ногой.
Марина
(11.12.2018 09:31)
Никогда больше в Конгу эту обращаться не буду. Займ брала небольшой (чуть более 10 т.р на две недели), в первый раз отказали. Консультант сказал: "Ой, у вас кредитной истории нет, служба безопасности что-то рассматривает, давайте заявочку еще раз оформим". Ну е-мое! Второй раз одобрили (казалось бы, а что изменилось-то вообще? Такое ощущение, что наугад одобряют кому-то займы). Просрочила оплату на один (!) день. Уже приготовилась оплатить, как начали с Конга звонить и орать чуть ли не благим матом. Вопросы дурацкие задавали, я говорю "Я все верну сейчас", а на меня голос повышают. Обслуживание и отношение к клиентам никакущее.
Руслан
(07.12.2018 16:53)
Задерживали заработную плату на работе, а мне нужны были срочно деньги. У друзей и коллег одалживать деньги было неудобно. Ходить по банкам не было времени, да и сумма нужна была небольшая. Решил оформить микрозайм через интернет. Оставил заявку на Konga.ru. Сумму запросил 10000 рублей на срок 10 дней. Ставка около 2% в день, много конечно, но меня на тот момент устроила. Со мной в течение часа связался оператор компании и пояснил все условия. Также сверил со мной всю анкетную информацию. В итоге займ мне был одобрен. В течение еще часа требуемая сумма была перечислена на мою банковскую карточку. Займ я погасил без задержек в личном кабинете. Сервисом остался доволен.
Сергей
(06.12.2018 18:37)
Обращался в сервис "Konga" за небольшим займом, погасить вовремя не смог, возникла просрочка. Буквально через 3 дня начали звонить коллекторы всем моим членам семьи. Особенно взбесило то, что каждые 5 минут звонили моим пожилым родителям для которых это был сильный стресс. Теперь принципиально не хочу платить проценты за просрочку, нельзя так себя вести с людьми, особенно пожилыми.
Юлия
(11.09.2018 09:59)
У Конга очень много разных тарифов, поэтому выбрала именно их. И еще понравилась их скидка 20% на ставку. На мой взгляд переплата здесь не очень большая, и погасить займ вообще очень просто.
Кира
(04.09.2018 08:45)
Я брала в KONGA 2 займа и оба раза оформляла зачисление денег на QIWI-кошелек. На карту еще не пробовала, но на киви очень быстро приходят деньги - за 10-20 мин. С первого займа получаю скидку 20% на ставку и переплата снижается. Если честно, то на другие компании я даже не смотрю, так как здесь меня все устраивает.
Ксюша
(27.08.2018 10:20)
До того как взять займ в Konga перечитала кучу отзывов. Многие писали, что лучше не связываться с микрофин конторами вообще, кто то писал страшные истории про коллекторов и тд. Деньги мне нужны были очень срочно, поэтому у меня не было выбора.Сейчас больше чем уверена, что те отзывы которые я читала до получения займа-покупные! Потому что здесь все намного прозрачнее чем пишут люди.либо они просто не умеют читать и понимать элементарные вещи!
Ольга
(07.06.2017 08:05)
Дочь чем-то отравилась и на госпитализацию понадобились деньги. Вот такая у нас медицина в стране бесплатная. Не было времени бегать по знакомым, которые маловероятно одолжили бы деньги и обратилась я сразу же в сервис Konga, где очень быстро оформляют займ. Хорошо, что об этом сервисе мне моя коллега по работе сказала. Оформили все быстро и деньги в день оформления перекинули на карту. Дочери лечение оплатили и с Божьей помощью она поправилась.
Сергей
(05.06.2017 11:59)
Конга порадовала работой с почти любыми платежными системами, удобно. Еще и через приложение на смартфоне можно все оформить и посчитать. Деньги выдают быстро, ничего при этом не требуя. Увы, но это все плюсы компании. Проценты огромные, еще и штраф могут начислить в случае просрочки. Никто вас не предупредит о комиссии, которая взимается с денежных переводов. Сотрудники добрые, ласковые, учтивые и все подробно рассказывают только до момента получения денег. Да и рассказывают в основном только то, как легко, просто и быстро эти деньги получить. На процентах внимания не заостряют, о штрафах не предупреждают. Ситуации конечно разные бывают, иногда вынужден и на такие условия соглашаться.