Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Кредито24 (Kredito24)
30 дней
Срок
до 30 000 руб.
Сумма
1 %
Ставка
15 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Кредито24 (Kredito24)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Татьяна
(05.04.2019 14:26)
Брала займ в "Кредито24", но не смогла оплатить вовремя и теперь просрочка. Я звонила им с просьбой уменьшить проценты, чтобы я в принципе смогла оплатить долг. Но мне на встречу не пошли - вылили на меня ведро с остатками пищи и сказали, что я должна заплатить им 35 тысяч (долг по займу и штраф за просрочку). А таких сотрудников как МАРИНА НИКОЛАЕВНА надо гнать из "Кредито24" - общается с клиентами как на рынке.
Екатерина
(12.01.2019 19:13)
Пожалуй, у МФК "Кредитех Рус" (работают под названием Kredito24) самый большой процент на рынке для новых заемщиков - 2,15% в день. Это единственный минус, но в остальном очень приличное качество обслуживания относительно других организаций.
Я заемщик с подпорченный кредитной историей, поэтому когда вместо запрошенных 12000 рублей мне одобрили только 5000 рублей, я сильно не удивилась, думала будет отказ.
Далее оказалось, что для перевода денег мне нужно указать реквизиты банковской карты (это нужно для верификации карточки), причем баланс должен быть не нулевым, а у меня он был даже отрицательный. Повезло, что поддержка Kredito24 оказалась очень вменяемой и подсказала решение - позвонить в мой банк и узнать какая сумма была заблокирована. Позвонила, узнала, карту подтвердила. Через 15 минут были зачислены деньги.
Погашение выполнила в срок, никаких скрытых комиссий, к возврату ровно столько, сколько и было изначально в калькуляторе. Через пару дней обновилась и моя кредитная история в Эквифаксе, т.е. Kredito24 оперативно выгружает данные в эти базы, за это тоже им респект!
Валерий
(23.08.2017 10:54)
Не советую сотрудничать с компанией Kredito24.ru. Решил срочно оформить займ в данной организации для покупки подержанного авто. Они любезно предложили займ и выдали его, но не предупредили о столь высоких процентах данного займа (я надеялся на минимальный процент, заявленный у них на официальном сайте). В итоге теперь пришлось взять кредит у другой компании, чтобы погасить бешеный процент займа от Kredito24. Внимательно читайте, то что они вам предлагают.
Виталий
(14.06.2017 10:55)
Проблемы с Kredito24 у нас начались, когда случайно задержали платеж. Теперь за 15 дней нам повесили 70% суммы. Вы не ослышались – именно 70%! Просили хотя бы снять такие бешеные проценты и войти в положение. Слушать никто меня не хочет.
Борис В.
(07.06.2017 15:52)
В марте у меня закончился срок выплаты по кредиту, а денег не было. Посоветовавшись с женой, решили обратиться в МФО и выбрали Kredito24. Я оформил 4200 сроком на 12 дней. Заявку отправил рано утром, но почему-то перечисление на карточки как-то долго обрабатывалось. Начинал нервничать и позвонил в другую МФО, думал будет быстрее. Вроде заявку тоже приняли и даже документы подписали. Время идет, а ответа нет. На мой вопрос, что случилось ответ был: «решение еще не принято». Расстроенный уже решил, что мне грозит просрочка. Тут зазвенел телефон. Радости моей не было предела! Деньги от Kredito24 пришли на карточку. В итоге, с кредитом в срок успел рассчитаться. Микрозаем получилось погасить досрочно, поэтому сэкономил на переплате. Короче, спасибо Kredito24, что выручили!
Александр
(13.05.2017 18:51)
Обратился в МФО Кредито 24, когда задержали выплату на предприятии. Боялся, что мне не одобрят займ (так как у меня испорчена кредитная история). Оформление заявки заняло не много времени. Дольше было ожидание. Заявку в Кредито 24 я отправил в 16 по Москве. А ответ получил утром. Точнее мне сразу перевели нужную мне сумму на карту. Что меня очень обрадовало. Уже не думал, что где смогу оформить займ.
Валерий Николаевич
(11.05.2017 09:13)
Деньги в Kredito24 получил быстро и претензий к ним нет! Деньги с карточки снимают без уведомления. Если средств на кредитной либо дебетовой карте меньше, чем составляет сумма займа, тогда заем продлевается автоматически. Понравилось, что любое действие они производят после предупреждения, а также предлагают акции и разные программы. Конечно, если клиент нарушает договор, компания Kredito24 будет принимать меры. Если быть ответственным, все будет хорошо.
Ульяна
(26.04.2017 15:19)
Моя свекровь находилась на стационарном лечении в больнице и ей срочно нужна была внеплановая операция. Деньги нужны были немалые, да к тому же и приготовить их нужно было в кратчайшие сроки. Решили на семейном совете воспользоваться услугами МФО Кредито24. Заявку на займ в размере 8000 рублей оформили вечером, утром был положительный ответ, а еще через пару часов деньги уже были на карте. Операция прошла успешно, организация оказала непомерную помощь в нашем жизненно-важном вопросе. Вернули займ быстро, поэтому обошлись без большой процентной переплаты.
Анна
(30.03.2017 22:51)
Классная организация Kredito24, быстро одобрили заявку без выноса мозга буквально за 20 минут. Деньги мы решили получить на карту и в течение получаса они туда поступили. Это мой первый микрозайм, но мне все понравилось! Ребята очень выручили и спасибо им за это.
Степан
(22.03.2017 17:00)
Сервис Kredito24 работает хорошо. Для меня главное, что не приходится стоять в «километровых» очередях и краснеть перед менеджерами банков, что нужно просить денег. В спокойной обстановке дома через Интернет ознакомился с условиями, оформил заявку и получил деньги на карточку! Безусловно, процент великоват, но вероятность, что вам откажут минимальна.
Ян Г.
(04.03.2017 22:41)
Столкнулись с Кредито24, когда срочно нужны были деньги на покупку авиабилетов. Привлекло, что все условия достаточно прозрачно прописаны, ежедневный процент высок, но зато без подводных камней. Как новичку мне выдали максимальный займ - 9 000 руб, больше не дают. Оформление в Кредито24 по в паспорту - очень быстрое. Через два дня получил зарплату и сразу рассчитался - иначе можно вылететь в трубу!
Андрей Кушнир
(06.02.2017 17:56)
Анкету на Kredito24 заполнил 3 дня назад, но до сих пор не получил денег. И это несмотря на положительный ответ компании. Милые барышни по телефону только и говорят: Ждите, с банком проблемы! Хочется верить, что за эти дни мне не начислят проценты.
Катя
(04.01.2017 14:10)
Мне нравится эта финансовая организация. Могу получить кредит в любое время суток, что удобно. В первый раз брала кредит в 5000 рублей, во второй - 10000. Теперь я в разряде постоянных клиентов и могу брать вплоть до 30000. Проценты не сильно высокие, главное, во время погашать долг. Всегда беру в долг на неделю и расплачиваюсь день в день. Выручает всегда.

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов