Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Лайм-Займ (Lime-zaim)
168 дней
Срок
до 100 000 руб.
Сумма
0 %
Ставка
5 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Лайм-Займ (Lime-zaim)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Мария
(16.02.2019 09:03)
Я очень огорчена лайм займом. Сначала все было хорошо, заявку одобрили, деньги поступили моментально, но когда оформляла займ на 13 тысяч рублей, то к возврату было написано 14560 рублей. А сегодня захожу в личный кабинет, а там уже 20000 рублей с копейками к погашению - я в шоке! Но показано на 26 февраля оплата 14560 рублей, а на сегодняшний день 20000 рублей. Как это понимать?! Пытаюсь дозвониться до службы поддержки лайм займа, но там только автоответчик работает.
Ирина
(25.01.2019 08:36)
Неприятная ситуация у меня сложилась с погашением займа в "Лайм Займ". Брала у них 15000 рублей под 0%, досрочно погасила 10000 рублей через Сбербанк, а потом еще 5700 с другой карты. Думала, что платеж прошел и займ погашен. Но вчера зашла в личный кабинет и увидела там задолженность. Дозвониться в "Лайм Займ" не получается, автоответчик только постоянно, на письмо мое не ответили. В общем, ситуация нервная для меня и не хотелось, чтобы из-за технических косяков на меня повесили долг и начали звонить коллекторы.
Светлана
(29.12.2018 07:07)
Неприятная ситуация у меня возникла с "Лайм Займ", которая никак не хочет разрешаться. Брала у них 8000 рублей, погашала за 3 дня до окончания срока займа, оплачивала в Сбере по реквизитам. Меня предупредили, что платеж будет зачислен в течение 1-3 дней, я подстраховалась и приложила в личный кабинет чек об оплате, чтобы не посчитали меня должником, если вдруг платеж не дойдет.
Прошло несколько дней, захожу в личный кабинет, а там задолженность. В это же время начались звонки сотрудников "Лайм Займа" с просьбой оплатить долг и штраф за просрочку, которой по факту нет и долг мной был оплачен.
Далее еще интереснее. На следующий день в личном кабинете появилось сообщение, что мой долг передан в службу взысканий. Позвонила в "Лайм Займ", они сказали, что звонить теперь нужно в службу взысканий по телефону 88007003515. Я позвонила, там выслушали, сказали, что свяжутся со мной в ближайшее время, но прошло несколько дней, но никто так и не связался. Поступают только звонки от автомата с просьбой оплатить долг. Комментарий же компании "Лайм Займ" такой, что компания не несет ответственности за задержки платежей на стороне контрагентов, хотя чек об оплате долга был приложен в личный кабинет. Пока не очень понимаю что делать.
Руслан
(28.12.2018 14:53)
Я оплатил займ в "Лайм-Займ", но статус в личном кабинете висит, что займ активный, причем проценты продолжают идти. Я оплачивал через Сбербанк еще 25 числа, есть все чеки (прикрепляю платежный документ). Почему платеж так и не был зачислен?! Менеджер Сбербанка сказал, что максимум 3 дня идет платеж. Из-за того, что вы не приняли вовремя платеж у меня теперь плохая кредитная история!
Наталья
(15.12.2018 08:03)
Около года назад брала деньги в Лайм Займе, долг вернула, никаких вопросов не возникло, даже удивилась, что все так гладко прошло, ведь до этого только плохие отзывы слышала про работу МФО.
На днях решила оформить кредитку в одном из банков, отправила заявку, а мне пришел отказ по причине плохой кредитной истории. Рекомендовали сделать запрос в НБКИ.
Запросила и получила кредитный отчет НБКИ и там оказывается погашенный займ в Лайм Займе висит в статусе "Активный". Написала им на почту, жду ответа, но подгадили они мне кредитную историю прилично.
Олег
(12.12.2018 09:49)
Воспользовался промоакцией в Лайм-займ и взял первый займ под 0% (правда не совсем честный ноль, но об этом ниже). Решение по заявке моментальное, зачисление средств на карту заняло около 40-50 минут, хотя другие МФО зачисляют и быстрее.
Вот при погашении банковской картой не указывают комиссию, написано, что к погашению 1000 рублей, а по факту списывают 1030 рублей, мелочь конечно, но неприятно.
Повторный займ (уже не с самыми выгодными процентами) можно взять уже через 24 часа.
Антон
(12.12.2018 03:06)
Почему мне от вас поступают звонки??? Я у вас ничего не оформлял и вообще о вашей фирме не слышал, сколько раз мне ещё это коллекторам объяснять? Чёрный список на телефоне в 10 номеров только от вас. 5 минут пытался выпытать от вашего коллектора, кто он вообще такой и какое право имеет мне звонить, грубить и угрожать. Говорят Алёна занимала в Лайм-Займ 10 тысяч, год не отдаёт, ваш номер оставила. Не знаю я никакой Алёны!! Наверное стоит при приёме заявки прозванивать те номера, которые ваши "клиенты" оставляют? Удалите мой номер из базы, или я пройдусь по всем инстанциям!
Николай
(11.12.2018 09:35)
Получить нужную сумму в "Лайм-Займ" не смог. Предложили намного меньше, чем я запрашивал, ладно хоть одобрили. Но мне пришлось отказаться, потому что это слишком мало, а бежать искать ещё какие-то другие организации и там плодить микрозаймы - это не то, что я бы хотел. В итоге решил отказаться, потому что мне 2000 рублей погоды не сделают ну никак. Отмечу также, что первый займ у них действительно без процентов, чем я был конечно приятно шокирован.
Алесандр
(07.12.2018 20:42)
Не так давно начали поступать звонки от неизвестных людей, но как я понял это коллекторы от конторы "Лайм Займ", сразу переходят на грубость и угрозы, то что они ошиблись номером, и я у них никогда не брал кредитов, да и вообще в жизни их не брал, то их это не устраивает, ссылаясь на то, что вы оставляли свой номер, в качестве контактов для связи. Уже бесит от их звонков... Помимо звонков идут и смс, мол если не вернешь, то пожалеешь, будешь жить у параши и прочий подобный бред. Если не прекратите свой беспредел, то буду обращаться в органы. Сколько можно?! Разберитесь сначала кому даёте займы и их телефоны!
Алена
(05.10.2018 08:41)
Переехали с мужем в новую квартиру, делаем ремонт. Дело затратное и долгое. Поэтому затянулся наш ремонт уже на три месяца. Каждый месяц зп на что то не хватает, поэтому дополнительные деньги берем через Лайм Займ. Нам очень нравится этот сервис. Через телефон оформляем и через 5 минут они скидывают на карту. Если бы не эта компания, ремонт бы давно уже застрял на одной точке))
Лариса
(03.10.2018 08:46)
Заходила на сайт Лайма с телефона и что-то пошло не так, плохо грузит, но потом выяснилось, что телефоны могут плохо поддерживать мобильную версию. Зашла с компьютера позже, все грузит. По поводу условий возражений нет никаких, все максимально понятно и просто. Перевели на карту деньги, через 5 минут уже могла пользоваться деньгами.
Вероника
(01.10.2018 06:48)
До этого всегда думала, что это все эти займы полная фигня и в таких конторках потом обворовывают колекторы)) Но потом знакомый сказал,что там взял деньги. Я сначала ему не поверила, он сказал, даже процент никакой не отдавал. Типа там первый займ бесплатно. Решила проверить и оформила заявку на сайте lime-zaim.ru. Оказалось, и в правду первый займ без процентов!
Марина
(06.09.2018 09:03)
Конечно, я как и многие другие не планировала никогда брать деньги в микрофинансовых компаниях, но в жизни случаются разные обстоятельства. У меня очень сильно заболел один из членов семьи - наша собака, которая с нами уже 8 лет. Собака породистая, и поэтому лечение обошлось нам в немалую сумму денег. Зарплата не была рассчитана на это, поэтому нужны были дополнительные деньги. Из этих соображений я и обратилась в компанию Lime-Zaim. Одобрения заявки ждала не очень долго, около 5 минут. Потом мне сразу же скинули деньги на карту. Обслуживание понравилось, услуга продления мне не понадобилось. Нашу пушистую любимицу мы вылечили! А от этой компании остались только хорошие впечатления.
Геннадий
(29.08.2018 04:07)
Не могу сказать ничего плохого о компании Лайм Займ. Несмотря на солидные процентные ставки, компания меня выручила в острой ситуации. Нужны были деньги на оплату очередной медицинской процедуры, там жесткий график приема и очередь, и, если бы я в тот день не прошел, пришлось бы ждать еще месяц. Прерывание лечения делало бы весь курс бесполезным. Поэтому я готов был переплатить 2,18% при возврате, важно было получить средства в день обращения. И мне это удалось благодаря удобному сервису Лайм Займ.
Алла
(29.08.2018 04:05)
Обратилась в Лайм Займ, когда осталась практически без копейки денег. Не имею официального трудоустройства, подрабатываю частным порядком в нескольких местах, но на момент взятия кредита была "в простое". Деньги были нужны на элементарные нужды - оплатить коммунальные услуги и интернет. В Лайм Займ заполнила анкету и мне присвоили стартовый статус. По этому статусу я смогла получить на карту 5000 рублей. Это помогло свести концы с концами. Понравилось, что процедура получения денег простая и быстрая, и что кредиты дают без подтверждения доходов. Да, и первый займ под 0%, попала на такую акцию у них.
Виноградов Кирилл
(31.07.2018 03:31)
Беру 4 займ в Лайм Займ. Дали какую-то скидку. Не поняла за что, вроде как клиент постоянный, странно конечно, но приятно. Спасибо)))
Игорь
(18.06.2017 10:27)
Вот эти все статусы, которые "Лайм Займ" своим клиентам присваивает это такая ерунда! Люди, не обращайте на них внимание! Платить по любому придется не меньше двух процентов в день, как ни крути. Единственный плюс, который я на себе ощутил - продлевают срок по микрозайму вообще без проблем. Не у каждой МФО это есть. А в остальном "Лайм Займ" такие же, как все!
Владимир Орлов
(16.06.2017 19:19)
Убедился, что 100 тысяч никто из друзей и знакомых тебе в один день не предоставит, когда срочно понадобились. Такие организации, как «Лайм Займ» нужны! И я благодарен, за то что согласились на индивидуальные условия для меня, и все быстро рассмотрели, хотя время было праздничное. СМС поступила моментально. А в следующий раз я уже помаленьку брал, и ни разу не отказывали, хотя однажды просрочил возврат, но ненамного. Были пару раз случаи зависания сервиса, но все быстро наладилось. Конечно, если людей столько в деньгах нуждается, как тут не зависнуть. Но в целом – помогли, спасибо!
Людмила
(07.06.2017 18:37)
В Лайм Займ обратилась впервые. Займ одобрили быстро и через 5 минут деньги были уже на руках (на карте). А вот выплатила я в Лайм Займ сумму не с первого раза. Уж очень большой процент. Но я знала, на что шла. Спасибо сотрудникам фирмы. У меня один раз произошла задержка с выплатой. Они пошли на уступки. И я с задержкой в два дня успешно погасила остаток займа. Теперь мне доступна большая сумма. Но брать, как то не хочется.
Елена Солнцева
(06.06.2017 17:22)
Так случилось, что денег не хватало, чтобы собрать ребенка в школу. Как раз работу поменяла, вот и осталась без зарплаты. Пришлось сюда обратиться, в «Лайм Займ». Заявку долго рассматривали, это минус. Потом мне объяснили, что только мне так «повезло». Но после одобрения деньги на карту быстро поступили. Проценты были ожидаемы, что ж тут поделаешь. Больше взять все равно негде. Хочу сказать спасибо!
Игорь С.
(30.05.2017 08:11)
Решил написать благодарность, потому что «Лайм Займ» мою семью спас. Когда денег взять неоткуда, вполне можно обратится к ним. Я и брал-то всего на 5 дней при ставке 0 %. А второй раз уже большую сумму и на значительный срок. Зато приобрел квартиру! Покупатель наотрез отказался скинуть 70 000! А так квартира бы от нас ушла просто напросто! Буду менять автомобиль, возможно, снова потребуются деньги. Теперь знаю где их взять без всяких унижений. Не то, чтобы я сильно шикую, но живем один раз. Не стоит себе и семье отказывать в самом необходимом. А деньги вернуть всегда возможность будет. Так что спасибо вам, господа!
Иван Лобанов
(25.05.2017 23:56)
Жене нужно было лечь в больницу на сохранение ребенка, а для этого понадобились деньги, которых у нас в данный момент не было. Обратился в в «Лайм Займ», который мой друг порекомендовал. Все условия мне подошли и я подал заявку, которую разглядели довольно быстро и дали согласие. Всю сумму перечислили на карту. Проценты оказались не такими большими, как в некоторых других местах. Главное, что я вернул деньги в точный срок.
Инна Сухомлинская
(29.03.2017 10:20)
Однажды взяла у «Лайм Займ» и больше решила не обращаться за такими деньгами. Конечно, они меня спасли, и за это я благодарна. Но возвращать значительно большую сумму было очень трудно. Не буду зарекаться, может, еще придется микрозайм взять, но лучше обойтись без него.
Галина Макарова
(01.02.2017 14:06)
Всегда осуждала тех, кто взаймы берет, особенно у банков. Но самой пришлось обратиться в «Лайм Займ», когда потребовалась операция. Здоровье в наше время стоит дороже денег. Спасибо «Лайм Займу» за срочность и доверие. Конечно, отдавать лучше раньше срока, тогда процент не нарастает. Но отдала, когда смогла. И даже несмотря на то, что сумма не маленькая, все равно хочу сказать спасибо. Можно сказать, от смерти благодаря этому спаслась. Никогда не жалейте денег на здоровье! Будет здоровье, можно заработать и на проценты.