Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в MangoMoney (МангоМани)
30 дней
Срок
до 20 400 руб.
Сумма
0.84 %
Ставка
10 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о MangoMoney (МангоМани)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Лариса
(08.01.2019 16:30)
Крайне не рекомендую пользоваться услугами MangoMoney. Дело в том, что в моем случае пока договор на займ еще не был подписан сумма к возврату была 21932 рублей, а как только договор подписала сразу сумма изменилась на 22932 рублей, вот так просто добавилась 1000 рублей к погашению, соответственно уже другие проценты и условия. Хотя рекламирует себя MangoMoney крайне положительно, что никаких скрытых комиссий и т.п. Но вот эта 1000 рублей - как раз и есть скрытая комиссия, поскольку никто мне так и не объяснил почему приплюсовали 1000 рублей к сумме погашения.
Татьяна
(30.12.2018 21:10)
Очень странная ситуация у меня произошла с Mangomoney. Оформила там заявку на займ до зарплаты, ее одобрили, указала способ получения на карту, но вот уже скоро начнется 3-ий день, деньги на счет так и не поступили, а проценты идут со вчерашнего дня. Поддержка сказала, что не знает точных сроков зачисления (якобы все зависит от банка, выпустившего карту) и что проценты не будут пересчитаны от дня фактического зачисления денег на карту. Еще минус в том, что деньги нужны срочно, от займа в Mangomoney отказаться нельзя, а в других организациях идет отказ из-за того, что нельзя иметь больше одного действующего займа.
Елена
(26.12.2018 12:50)
Не могла пройти мимо и пишу отзыв про мошенническую организацию под названием "MangoMoney" (ООО МФК "МангоФинанс").
Итак, неделю назад я подала заявка на ипотеку в одном банке, но получила отказ, специалист банка рекомендовал проверить кредитную историю. Я считала, что она хорошая у меня, никаких просрочек по ранее погашенным кредитам не было, но каково же было мое удивление, когда в базе эквифакса я обнаружила, что на мне висит займ, просроченный на 45 дней в ООО МФК "МангоФинанс". Займ я не оформляла, поручителем не выступала, то есть это мошенничество со стороны МФК.
Звоню им каждый день, но там автоответчик говорит, что со мной свяжутся, но уже 2 недели прошло, а ответ от MangoMoney так и не пришел. В общем, будьте аккуратны с этой конторкой, если уж обманывают тех, кто займ не брал у них, то мне страшно представить что испытывают на себе их клиенты.
Андрей
(16.11.2018 05:31)
Пользовался услугами МангоМани, платил исправно без просрочек. После обновления официального сайта оформил займ. Деньги не пришли на киви кошелёк. Ответ от тех поддержки получил только через сутки - деньги не пришли из-за технической ошибки, в ближайшее время все исправим. Ничего не исправили в итоге. По телефону связаться с ними нельзя. Только через почту. Было все хорошо, наверное собственник поменялся.
Виктория
(06.09.2018 13:55)
Обратилась в МангоМани, когда потребовались срочно деньги. Зарегистрировалась на сайте, внесла свои данные в форму. Были небольшие заминки при заполнении заявки, задавала вопросы в службу поддержки, и мне сразу ответили, помогли разобраться с заполнением. Воспользовалась калькулятором на главной странице и сразу рассчитала, что за сумму 15 тысяч рублей сроком на месяц мне придется выплатить 23100 рублей. Переплата солидная, но мне удалось получить нужную сумму срочно. Эти деньги были необходимы для оплаты предоставленных мне услуг строительной компании. Все было раньше рассчитано, но на ходу сумма изменилась, и надо было срочно доплатить, поскольку работа уже была выполнена.
Виктор
(04.07.2017 09:01)
Недавно оформлял займ в МангоМани. На официальном сайте у них написано, что рассмотрение всего 10 минут, поэтому и решил взять здесь, так как деньги нужны были как можно быстрее. Но как оказалось, займ поступит на карту в течении 5 рабочих дней. Для меня это очень долго, почему бы не сделать моментальный перевод? Все же деньги пришли, больше проблем не возникало. Рекомендую только тем, у кого есть возможность подождать несколько дней.
Тимур
(17.06.2017 22:19)
Во второй раз уже обращаюсь в MangoMoney и во второй раз по причине оплаты за обучение. Меня перевели с бесплатного обучения на платное, а родители об этом не знают и я сам уже верчусь, чтобы как-то оплачивать. Хорошо, что курс последний и я еще параллельно работаю. Займ мне выдали практически сразу же, как в первый раз, так и во второй. Возвращал я деньги дважды вовремя. Хорошо, что есть места, где можно быстро и без всяких заморочек взять займ.
Сергей
(15.06.2017 15:46)
Жена хотела быстро закончить ремонт, поэтому я и обратился в МангоМани (на натяжные потолки хотел занять денег). Погасить планировал в течение пары месяцев (обещали премию выдать). Но оказалось, что в этой компании дают только 15 тысяч, а мне этой суммы было мало. Решили оформить 2 займа - на меня и на жену, чтобы сумму побольше получить в целом. Само оформление заняло полчаса, заявки рассматривали тоже недолго. В результате выдали нужные суммы. Но когда кинулись погашать кредиты, оказалось, что проценты просто дикие, нас об этом никто не предупредил. Погасили, понятное дело. Но уж очень дорого.
Антон
(10.06.2017 13:21)
В последнее время часто стали задерживать зарплату, поэтому приходит обращаться в микрофинансовые организации, дабы дожить до следующей получки. По совету знакомых обратился в Манго Мани, брал небольшую сумму (5 тысяч всего). Этого вполне хватило. Правда возникли некоторые трудности. Первое это то, что деньги долго шли на карту, хотелось бы моментального перевода, второе - не всегда есть возможность погасить долг без процентов, так как сервисы оплаты берут дополнительную плату. Так что, подводя итог, можно сказать, что при необходимости можно обратиться в данную организацию, деньги получите без проблем, но возможны некоторые трудности о которых я написал выше.
Марина
(12.01.2017 11:50)
Я клиент Манго мани. Пользуюсь их услугами довольно давно. Беру деньги прямо на карту не выходя из дома. Для меня это очень удобно. Не нужно никуда идти и тратить своё время. Не требуют стопку документов. Ценят своих клиентов. У них действует бонусная программа, часто проводят акции. Все начисления проходят моментально. Нет заоблачных процентов. В целом я довольна сотрудничать с данной организацией.