Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Мани на диване (maninadivane)
25 дней
Срок
до 25 000 руб.
Сумма
2 %
Ставка
15 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Мани на диване (maninadivane)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Валентина
(03.07.2018 11:19)
Вышла на пенсию и столкнулась с финансовыми сложностями. Обратилась в кредитную организацию, чтобы перехватить тысяч 5 рублей. В Мани на диване хорошие, казалось бы, условия предлагались, и пенсионеров там обслуживают, и разные тарифы предлагают, можно выбрать. Но дело в том, что мне в деньгах отказали, не одобрили заявку. И я в толк не возьму, почему это сделали. Кредитная история у меня не может быть плохой, пока я зарабатывала, ни разу и нигде не брала займов.
Екатерина
(22.05.2018 11:21)
Подавала заявку на займ в размере 3000 рублей по тарифу «Начало». Выполнила все действия, предписанные в инструкции к получение денег в Мани на диване. С самого начала начались проблемы. СМС с кодом пришлось долго ждать, а, когда он пришел, и я отправила заявку по форме, получила отказ. Считаю это действие формальным подходом. Кредитная история у меня чистая, упрекнуть себя ни в чем не могу. Рассматриваю такое отношение как неуважительное. Рекомендовать эту компанию ни друзьям, ни родственникам не могу, совсем наоборот, впечатление осталось плохое.
Борис
(17.05.2018 08:20)
Не удалось получить денег в "Мани на диване". Моя заявка была первой и вообще единственной, теперь уже точно в эту фирму обращаться не стану. Много обещаний в рекламе, много вариантов выбора, казалось, что к клиентом относятся с пониманием, заботятся об их удобстве. Но, видимо, не нужны клиенты, раз отказывают людям с нормальной кредитной историей.
Дмитрий
(22.08.2017 15:35)
Тут только за одно название "Мани на диване" нужно поставить лайк. Брал взаймы 22 тысячи рублей. Мне нужны были срочно деньги на операцию в локтевом суставе. Оставил заявку, после чего со мной связались. По кредитной истории я им подходил. Я до этого брал только 2 кредита и все средства выплатил в сроки. Займ оформил на 10 дней, под примерно 2% в день. Единственный минус - это долгий перевод денег. У меня эта процедура заняла около 2 дней. Хорошо, что успели как раз до операции. Деньги по займу уже все выплатил. Большое вам спасибо, спасли мне жизнь. Теперь, если вдруг понадобятся деньги, то буду знать куда обращаться.
Юрий
(14.06.2017 23:30)
Не понравилось в Мани на диване долгое рассмотрение заявки и отказ в итоге. Потратил время зря, когда его вовсе не было. Зачем динамить людей долго? Нет – значит сразу отказывайте. Недаром же вы МФО? Суммы то даете не космические!
Людмила
(13.06.2017 11:03)
Срочно понадобились деньги , чтобы собрать ребенка в школу. Родственников напрягать не хотелось, и я хоть и относилась скептически к таким организациям как " Мани на диване ", но все - таки решилась на займ. Мне понравились те предложения, которые предлагаются клиентам, и уже через час на мой адрес доставили деньги в сумме 6 000 рублей. Название МФО себя оправдывает. Да и скрытых афер я не заметила, все чисто и надежно.
Яна
(26.04.2017 21:35)
В принципе, прежде чем взять займ в МФО нужно перечитать отзывы о таких организаций. Обмана в таких отраслях полно, будьте внимательны! У МФО "Мани на диване" более-менее положительные отзывы, поэтому доверилась им, хотя процент у них несколько выше, чем у других организаций. Взяла 5000 тыс, в течение несколько часов заявку одобрили и через несколько минут деньги перевели на карту. Вернула через два дня, проблем с "Мани на диване" не было.
Юлия Николаевна
(04.04.2017 19:32)
Мне срочно понадобились деньги, чтобы оплатить последний взнос за учебу сыну. Кинулась сразу к знакомым, но сегодня все боятся одалживать. Долго мучилась, не знала, что делать, а соседка сказала, что можно обратиться к МФО. Я искала предложения в интернете и остановилась на Мани на диване. Заказала доставку на дом и получила деньги буквально в тот же день. Погашать буду наличными в офисе. Спасибо вам, что помогли вовремя! Сын доволен и теперь спокойно может доучиться! Еще раз огромное спасибо!
Евгений
(01.03.2017 21:33)
К займам без поручителей и справок всегда относился скептически, пока лично не столкнулся с ситуацией, когда деньги нужны были позарез. Нашел контакты МФО Мани на диване и заполнил заявку на свой страх и риск. Неожиданно быстро получил положительный ответ и деньги по системе Contact (так мне было удобнее). Скрытых комиссий и сборов нет, все прозрачно и честно! Ребята, спасибо большущее, что вовремя меня выручили! Век вас не забуду!
Игорек
(01.02.2017 09:25)
Займ в Мани на диване оформил на банковскую карточку. Порадовал оперативный ответ компании. Это мой первый опыт обращения в МФО. Одобрили, правда 4000, а хотелось больше. Ничего, может в другой раз повезет.
Олег Иванович
(25.01.2017 14:20)
Срочно понадобились деньги на завершение ремонта квартиры. В банк с такой просьбой обращаться не хотелось, зная как долго они рассматривают заявки и сколько просят документов. Я услышал об МФО мани на диване и решил рискнуть. Действительно, деньги получил практически не покидая дивана! Заявку мне одобрили на 10 дней, и получил я 10000 рублей. За каждый день займа мне пришлось платить по 2%, но меня условия устроили. А где сейчас есть дешевле? В принципе, компания неплохая, и если все оплачивать вовремя, проблем не будет.