Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в МигКредит (migcredit)
336 дней
Срок
до 99 500 руб.
Сумма
0.26 %
Ставка
1 минута
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о МигКредит (migcredit)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Юлия
(02.12.2018 08:09)
Я два раза отправляла заявление на реструктуризацию долга в МигКредит, но ни разу со мной не связались их сотрудники. Сегодня один день просрочки. Хам из отдела взыскания задолженности позвонил и стал угрожать. Если так дело пойдет я обращусь в прокуратуру.
Александр
(03.10.2018 13:14)
В Миг Кредит мне очень понравилась простота оформления заявки. Раньше мне никогда не приходилось брать кредиты по телефону. А тут - просто позвонил и продиктовал данные своего паспорта, ответил на вопросы менеджера и все. Мне вскоре перезвонили и пригласили в офис. Там я подписал договор и забрал наличные деньги. Если бы к друзьям обращался, то времени бы намного больше все это заняло. Но на тот момент все без денег сидели.
Евгений
(15.09.2018 13:11)
Жена давно просила навороченную кухонную плиту, любит экспериментировать с зимними заготовками, сушить фрукты, пастилу яблочную делать и прочее. Модель, на которую она все заглядывалась, стоила очень дорого, мне это было не по средствам. Чтобы ее порадовать и преподнести сюрприз ко дню рождения, пришлось деньги занимать. Оформил займ в Миг Кредит, получил хороший запас времени. В этой компании выдают деньги на большие сроки, что выгодно отличает ее от большинства других кредитных фирм. Деньги поступили на мой счет в тот же день, и в течение часа я уже оформил заказ в магазине. Жена довольна, соответственно, и я тоже, и проценты не пугают.
Елена
(30.08.2018 13:12)
Возникла серьезная ситуация, требующая немедленного пополнения бюджета заемными средствами. В гости нагрянула иногородняя свекровь, которую надо было принять в доме по высшему разряду. Денег не было, потому что только ремонт закончили и все потратили. Обратилась в Миг Кредит, оформила займ на 25 тысяч рублей. После проверки моих данных мне сразу отправили СМС с подтверждением, что заявка одобрена, а деньги по моей просьбе переслали через систему Contact. Получила их и пошла встречать мать мужа. Траты начались сразу же. Очень удобная услуга, благодарна компании Миг Кредит.
Лариса
(04.07.2018 16:09)
В Миг Кредит, куда я обратилась за необходимыми средствами, оказались очень удобные для меня условия. Сумму и срок займа на сайте предложили выбирать по желанию, как и способ получения. Специальная функция есть, и сумма к возврату сразу видна. Сроки большие, до 48 недель предлагаются, и доступная сумма при втором обращении до 100 тысяч доходит. Я взяла 16 тысяч рублей на 10 недель, платежи делала 1 раз в две недели. Проценты вполне подъемные, заявку одобрили сразу, без задержки, деньги получила наличными. Быстро и удобно, качественный сервис. Деньги срочно понадобились на очередной ипотечный взнос, с этим в банке строго, а у меня поступления не скоро ожидаются, вот Миг Кредит и выручил.
Илья
(21.05.2018 04:54)
Обращался в МигКредит два раза, сначала брал небольшую сумму 7000 рублей, а потом - довольно крупный займ, 65 тысяч. Деньги мне требовались на покупку металлической бытовки для дачи, чтобы оборудовать временное жилье для строительной бригады и хранилище инструментов. Благодаря выгодным условиям смог не затягивать заливку фундамента и ускорить реализацию планов. Удобно, что здесь выдают крупные суммы на длительный срок. В других компаниях, куда я хотел обратиться, доступные суммы ниже. Поэтому рад своему выбору. Удачный вариант для моей ситуации.
Марина
(17.05.2018 13:55)
Оказалась совсем без денег, стала искать кредитную организацию, которая выдает деньги в крупных суммах и надолго. Удалось оформить займ на 3 месяца (14 тысяч рублей) в компании Migcredit. Получила деньги наличными переводом через платежную систему Контакт. Очень довольна предложенными условиями, хотя и пришлось немного подождать, пока проверят мою кредитную историю. Рада, что одобрили мою заявку и не отказали в выдаче средств. В ближайшем будущем собираюсь оформить кредит на большую сумму на год, потому что проценты предлагают выгодные.
Иван
(23.08.2017 08:52)
Срочно понадобились небольшая сумма денег на ремонт автомобиля. Покопавшись в интернете, нашел "МигКредит". Оставил заявку на 15000 рублей. У меня хорошая кредитная история, возраст тоже подходящий. Оператор перезвонил через несколько дней после того, как я разместил анкету на сайте. Мне отказали не объясняя причин. Разочарован, только время потерял.
Иван
(31.07.2017 19:41)
Деньги на работе на пару месяцев задержали, а семью чем-то кормить нужно было. Решил займ взять в МигКредит, где процентная ставка хотя и не самая низкая, но зато без проблем очень быстро и на заявку мою ответили и для оформления займа только паспорт и справка о доходах и понадобились. Получил деньги я наличными и успел их уже и погасить займ с помощью терминала "Киви". Если еще деньги будут нужны, то еще раз обращусь в эту компанию.
Мария
(16.07.2017 14:00)
Довольна, что обратилась в МигКредит, искала средства на лечение мамы срочно - она бедро сломала, а реабилитация недешево стоит. Ломала голову, где занять деньги, друзей обзванивала, но все тщетно, пока не нашла "МигКредит". Займ можно онлайн прямо на сайте оформить, что я и сделала, не нужно как в банке стоять в очередях, плюс документы разные им нести – требуется только паспорт и все! Взяла 15 000 и за пару недель и все вернула! Из минусов – переплата по процентам неплохая такая получилась, а также не совсем удобно погашать займ, системы берут дополнительную комиссию. Использовать для погашения займа рекомендую «Связной».
Елена
(18.06.2017 09:22)
Я тоже брала деньги в МигКредит. Оформляла на сайте. Деньги дали. Удобно, что возвращать можно через офисы Связного, терминалы Элекснет и Киви, которые везде стоят. Старалась возвращать побыстрее, чтобы не разориться. Процент ведь ежедневный, и не малый. Но со срочностью МигКредит работает лучше, чем банки, которые долго думают, проверяют, да и очереди в банках.
Виктория
(15.06.2017 17:21)
Лично у меня отношении я с МигКредит прошли удачно! Когда срочно понадобились 15000, (повторяю СРОЧНО!!!) здесь мне быстро оформили заявку, и на следующий день я уже забрал деньги. Брал микрозайм сроком на 3 месяца и гасил его небольшими платежами. Так как сумма была маленькая, просрочек не допускал, и никто не доставал угрозами. Мой вывод простой: если срочно нуждаетесь в деньгах, в МигКредите можно занимать! Да, конечно, главное – платить вовремя, чтобы потом не знакомиться с коллекторами.
Александра
(06.06.2017 10:15)
Очень благодарна МигКредиту за то, что вошли в мое положение и помогли с оформлением займа, искала деньги на горящую путевку (12 000 рублей), а денег занять было не у кого. Кредитный консультант Татьяна меня профессионально проконсультировала, денежку мне выдали без проблем просто по паспорту, в общем, к сервису никаких претензий не имею! Удобно, что ставка на время займа остается одинаковая и не повышается, я все досрочно погасила без каких-либо штрафных санкций.
Олег
(29.05.2017 14:59)
Есть опыт обращения в МигКредит. Почему-то думал, что всё можно через сайт решить и деньги на карту быстро получить. Но пришлось после оформления на сайте еще и в офис МигКредит ехать подписывать договор. Потом узнал, что есть МФО, где не надо никуда ехать, все делают через интернет. Теперь если что буду к ним обращаться. Других претензий к МигКредит у меня нет. Деньги дали.
Алексей
(21.05.2017 22:47)
У меня о компании Миг кредит сложилось не совсем хорошее впечатление. Хотя так работают большинство таких организаций. Мне на два дня задерживали зарплату. Жена забеспокоилась и оформила займ в Миг кредит на мое имя (паспорт и карта были дома). Я был против этого и она прекрасно знала. Неужели нельзя как-то обезопасить такие займы (в некоторых конторах же требуют фото с кодовым словом). А здесь я уже был просто поставлен перед фактом, что займ взят.
Семья Вальцовых
(16.05.2017 10:36)
Случайно узнали о МигКредите. Мне на телефон пришла СМС. Нам понадобились деньги, мы оформили заявку и приехали в офис (метро Савеловская). За 15 минут все оформили и получили деньги.
Первый раз нас предупредили, что больше 25000 не дают, но нас это устроило. Срок кредита был на полгода, а выплаты мы делали дважды в месяц по 3000. Так, получилось, что переплатили 11000. Нам сказали, что если есть уважительные причины, по которым мы не сможем вовремя оплатить займ, стоит только позвонить в МигКредит и перенести дату. Пришлось несколько раз так поступать и ни разу отказов не было.
Оплата тоже понравилась – через Киви без комиссии. Второй раз, если предыдущий прошел нормально, нам уже можно брать 50000 рублей.
Леонид Г.
(04.05.2017 17:20)
Срочно понадобилось 30000 рублей. Нужно было отдать долг, а зарплата не скоро. Среди знакомых не нашлось поддержки, поэтому обратился в МигКредит. Позвонил по телефону горячей линии и в течение двух дней получил сумму. Сейчас я уже выплатил три платежа без просрочек, поэтому все пока хорошо и по телефону никто не достает. Плохого сказать об этих ребятах нечего. Единственное что смущает – высокий процент, но когда ситуация патовая, деваться некуда.
Света
(19.04.2017 10:58)
Один из самых быстрых способов получить кредит без всяческих проблем и лишних документов. Я брала деньги на свои обычные нужды, не хватало денег, и эта компания пришла мне на помощь. Очень низкий процент, что и привлекло, да и деньги получила уже в течении получаса на свой карточный свет, удобно и быстро. Спасибо менеджеру, который пришел на помощь и все быстро оформил.
Евгений К.
(13.04.2017 10:06)
Быстро и качественно обслуживают, заехал в офис МигКредита во время обеденного перерыва, чтобы оформить заем на 30 тыс. на покупку планшета сыну, мысленно готовился к волоките с документами, но на все ушло не более получаса, включая консультацию с кредитным менеджером. Договор прописан понятно, нигде в тексте нет дописанных мелким шрифтом пунктов о левых процентах. Понравилось, что выплачивать заем можно через терминал, что я и сделал, благо они у нас на районе почти на каждом шагу. Удобный сервис, теперь всем друзьям рекомендовать буду.
Олеся Вождаева
(11.04.2017 17:23)
Недавно стали счастливыми дядей и тетей. Сестричка подарила племяшку. Решили сделать подарок и присмотрели классную коляску. По сумме немного не укладывались и обратились в МИгКредит. Условия получения понравились, мы выбрали выдачу наличных в офисе. В итоге – все успели за час и деньги взять и коляску купить. Конечно, проценты немного выше банковских, но сервис понравился. Если еще раз понадобится, будем обращаться сюда.
Ольга К.
(04.04.2017 09:52)
Очень приемлемый процент, специально сравнивала условия МигКредита с другими похожими организациями, но здесь все-таки намного выгоднее. Брала кредит уже дважды – первый раз оформила 20 тыс. на покупку стиральной машины, а недавно вновь обращалась за кредитом уже в 30 тыс. на телевизор, мне еще и ставку ниже по проценту предложили! каждый раз персонал радует своим вежливым отношением и оперативностью, удобно, что не приходится в очередях стоять и по банкам бегать с кучей документов. И самое главное – никаких скрытых процентов, все прозрачно! Спасибо большое, что выручаете!
Liliya
(07.03.2017 00:22)
Свой заем в МигКредите оформила на Варшавке. Очень порадовал приятный и вежливый персонал. Знаете, перестала видеть смысл просить у знакомых денег до зарплаты, тем более что это не всегда удобно. На деньги, взятые в МигКредит, мы смогли починить машинку и купили карнизы на весь дом.
Кирилл
(20.02.2017 11:22)
Обратился в МигКредит из-за острой необходимости заменить сантехнику, а в банк ходить – только время зря тратить, к тому же никто не гарантирует, что кредит одобрят. Понравилось учтивое отношение консультантов – очень доступно и в деталях объясняют все условия, терпеливо отвечают на все вопросы, никто не хамит. Брал двадцать пять тысяч на полгода, условия вполне адекватные - главное платить вовремя, тогда в итоге получается выгодно. Обслуживание на высоте, обязательно буду обращаться снова, если необходимость возникнет.
Иван
(05.02.2017 15:18)
Микрофинансовая организация Миг кредит мне понравилась. Но единственным на мой взгляд ее недостатком является, то, что они не дают новому клиенту сумму в 55000 рублей. В связи с этим, когда мне нужна была именно такая сумма, пришлось до занимать у знакомых и друзей. Но сейчас, я зарекомендовал себя с хорошей стороны и мне буквально не давно выдали сумму превышающую эту. Спасибо Миг кредиту.
Ольга Ш.
(08.01.2017 22:06)
Одолжила в МигКредите 15 тысяч на стоматологию, нужно было срочно коронку ставить. Приятно удивилась, что даже для такой суммы не нужно представлять справки о доходах и прочие бумажки, пришла с паспортом и через 15 минут мне все оформили! В офисе очень приятные девочки работают, улыбаются, понятным языком объясняют условия кредита. На следующий день получила деньги через систему Контакт, удобно, что можно выбрать способ получения самостоятельно. Прекрасная компания с доброжелательным персоналом, лучше пока не нашла.

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов