Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Слон Финанс (Slon finance)
30 дней
Срок
до 20 000 руб.
Сумма
2 %
Ставка
5 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Слон Финанс (Slon finance)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Ирина Павловна
(10.12.2018 03:48)
У меня был просроченный займ в Slon Finance, я его закрыла уже месяц назад, но мне продолжают звонить и требовать денег, объясняя это тем, что мой долг был продан и я должна уже другой компании! Сколько можно человеку трепать нервы. Я закрыла займ. С меня еще требуют зайти в личный кабинет, я не могу, ваш сайт не работает. Займ я закрыла месяц назад!!!
Артур
(04.12.2018 19:41)
Около год назад брал займ в Слонфинанс, все было четко у них, ну кроме процентов, но в быстрых займах они у всех достаточно кусачие. И тут срочно понадобились деньги до зарплаты, вспомнил про Слонфинанс, зашел на их сайт, выбрал сумму и срок, но мне выскочило сообщение такого содержания:

"Уважаемые клиенты! В связи с проведением профилактических работ в рамках обновления программно-аппаратного комплекса, уведомляем Вас о возможных временных затруднениях в своевременном рассмотрении Ваших заявок.
Просим прощения за доставленные неудобства!"

Займ оформлять не стал, раз висит такое предупреждение, то не факт, что быстро рассмотрят заявку, а деньги мне нужны срочно, но респект им, что не побоялись правду написать про долгое рассмотрение заявок.
Евгения
(12.09.2018 17:12)
Обращалась в компанию Слон Финанс за деньгами. Было крайне необходимо где-то перехватить десятку. 10 тысяч рублей - небольшая сумма, но мне-то она нужна была срочно. Кредитная история у меня чистая, в этом я уверена, потому что раньше никогда не была заемщиком в кредитных компаниях, то есть, никогда не брала денег у организаций, в том числе не брала и банковских кредитов. Почему мне отказали в Слон Финанс, осталось для меня неясным. Но обращаться больше не стану.
Сергей
(14.09.2017 07:08)
Брал займ в компании Слон Финанс. По началу мне показалась нормальная контора, просто на то время нужны были срочно деньги и быстро я их мог взять только здесь. В общем само оформление забрало не много времени, я думал, что мне сейчас одобрят займ и все деньги будут сразу на карте, ага не тут то было, мне пришлось ждать перечисление на мою карту 4 дня, они объясняли тем, что у них такой регламент. Ну ладно, это пол беды, потом, когда я начал возвращать долг, то меня очень удивили высокие проценты и перед тем, как брал кредит меня в этом не предупредили. В общем вот такая ситуация сложилась. В общем выплатил быстро долг и не хочу больше у них брать займ.
Ирина
(12.06.2017 01:03)
В принципе, меня все устроило в Слон Финанс. Анкету обработали быстро, и деньги на карточку поступили через сутки после одобрения. Я выбрал безналичный способ погашений микрокредита, и проблем с ним не возникало. Пожалуй, и дальше буду пользоваться услугами этого сервиса, поскольку условия тут привлекательные и мне подходят. Хорошо что есть где быстро взять деньги взаймы, когда не к кому больше обратиться.
Нина
(03.06.2017 18:43)
Просила у друзей денег одолжить до получения зарплаты, но так никто и не одолжил. Услышала от коллеги о том, что можно взять займ здесь и решила обратиться. Мне нужны были 5000 рублей на подарок маме. Процедура подтверждения выдачи займа и самого оформления займа не заняла много времени и деньги поступили на карту в течении суток, что считаю очень быстро. Этот сервис меня очень выручил.
Рита
(01.06.2017 11:16)
Слот Финанс оказывал мне дружескую услугу дважды, поэтому захотелось оставить о ней свой отзыв. Может он поможет кому-то потом сделать правильный выбор. Сервис оформлен удобно, поэтому заявку было несложно оставить. Понравилось то, что здесь сразу отражается сумма, которую придется вернуть, чтоб человек мог сразу рассчитывать на свои возможности. Второй раз деньги выдали еще быстрее. Через 15 минут я уже присматривала дочери телефон в подарок! Из недостатков можно отметить лишь то, что займ получают только на именную карту.
Иван Степанович
(12.05.2017 17:08)
Об МФО Слон Финанс услышал в разговоре коллег на перерыве о время работы. Они часто пользуются услугами компании и отзываются о ней положительно. Когда появилась потребность в срочном получении кредита. Решил обратиться сюда. Организация меня не разочаровала. Заявку рассмотрели быстро, и на счет деньги пришли оперативно. Впечатление осталось хорошее, тем более что здесь мне помогли решить финансовый вопрос без лишних вопросов и справок.
Кристина
(02.02.2017 19:53)
Оформление заявки действительно проходит только по паспорту. Другие документы в Слон Финансе у меня не потребовали. Жалко, что первое обращение позволяет получить только 5000 рублей.
Николай
(25.01.2017 07:02)
На прошлой неделе обратился в Слон Финанс. Заемные средства получилось взять в день обращения, что очень понравилось. Хоть и дороговатый сервис, но помог быстро! Благодарен вам за помощь.