Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Турбозайм (Turbozaim)
30 дней
Срок
до 15 000 руб.
Сумма
2.2 %
Ставка
15 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Турбозайм (Turbozaim)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Екатерина
(28.01.2019 08:46)
Оформина заявку (5000 рублей на 15 дней) в Турбозайме еще 20 января, но ответ я так и не получила, в личном кабинете статус у заявки "На рассмотрении". Хотя на сайте у них написано, что решение принимается в течение 15 минут. Зря только потратила время и проблема еще в том, что новый займ пока не могу взять в другой организации, т.к. могут одобрить тот, который в Турбозайм на рассмотрении и получится два займа.
Анжела
(02.08.2018 10:41)
В Turbozaim обратилась за финансовой помощью, когда на работе случилась длительная задержка заработной платы. Получила на карточку 8 тысяч рублей и смогла дотянуть. Процентная ставка не обременила. Понравилось оперативное рассмотрение моей заявки, уже через полчаса после отправки запроса я держала в руках снятые с карточки деньги. Это очень удобно, особенно, если учесть, что я не обладаю безупречной кредитной историей, мне могли и не выдать деньги. Жаловаться не на что. А моей соседке не так повезло, она тоже сюда обращалась, чтобы переделать в квартире сантехнику, ей не хватило, но ей 67 исполнилось, а в Турбозайме ограничения по возрасту есть.
Алексей
(22.05.2018 10:42)
Отложил сыну деньги на ноутбук, собирался подарить на день рождения. Когда пришли в магазин, оказалось, что облюбованная модель вся продана, и ребенок выбрал более навороченный вариант. Рука не поднялась обидеть, поэтому недостающую сумму взял в кредит. Обратился в Турбозайм просто наугад, и мне очень быстро одобрили заявку и перевели на карту деньги. Нам не хватало 7 тысяч, и мы их получили. Приятно, что не учли мои прошлые грехи и задержки, безупречной кредитной историей похвастаться не могу.
Владимир
(22.05.2018 10:40)
Обратился в Турбозайм в марте, получил кредит в размере 6 тысяч рублей. Что понравилось в этой системе - заявку рассматривали 12 минут, по часам засекал, и одобрили, несмотря на небольшую проблему с кредитной историей. Видимо, добрые люди работают в этой компании. Еще плюс - получать можно на Яндекс кошелек, это редко в какой кредитной организации возможно. Процентные ставки здесь от суммы и срока определяются, в моем варианте они были вполне скромные, мне условия полностью подошли.
Евгений
(14.06.2017 19:09)
Решил купить жене в подарок телефон. Денег не хватало, а праздник близко. Обратился в Турбозайм и взял там 6000 рублей. Выбрал способ оформления заявки онлайн. Не успел получить подтверждение анкеты, как мне уже позвонили и сказали, что все одобрено. На счет, который я прописал в заявке деньги пришли мгновенно. Проблем у меня с Турбозаймом не возникло, потому что получил зарплату и в течение двух недель смог вернуть займ. Пришлось переплатить 1800 рублей, но на мой взгляд это не много. Счастье и радость жены стоят дороже :)
Никита
(07.06.2017 14:43)
Рекламу Турбозайма на Ютубе увидел очень вовремя: на карте 38 рэ оставалось, а до зарплаты еще три дня. Оставил заявку на сайте, понимая, что в принципе должны одобрить - работа у меня постоянная + кредитов никаких не висит на мне. Действительно, одобрили. В яндекс-кошелек деньки пришли минут через 20 после заявки (у меня Яндекс.Карта, проблем с обналичиванием нет). Погашал кредит через Сбербанк Онлайн - быстро и просто. Еще бы не отказался от услуги смс-информирования. Можно же клиентам присылать уведомления типа "срок по микрозайму истекает через 3 дня", потом "через 2 дня" и так каждый день. А то в запарке же и забыть заплатить можно.
Ольга
(06.06.2017 18:15)
Претензий к Турбозайму у меня нет. Меня заранее предупредили, что день займа обойдется в 2%. А разве сегодня где-то бывает меньше?) Я брала маленькую сумму – всего 3000 на 5 дней. Знаете, очень удобно, когда срочно нужны деньги. Мне подошло то, что оформление заявки происходит онлайн и справка с работы не нужна.
Кирилл
(03.06.2017 15:13)
Мужику не пристало просить в долг у близких, я считаю. Поэтому когда припирает и деньги нужны, то беру их оперативно через интернет в Турбозайме. Расчеты проходят через Яндекс Деньги, мне так удобно, это еще и очень быстро. Мне и зарплата приходит на карточку Яндекс Денег, с нее и возвращаю. Турбозайм уже стал моим другом, которые всегда быстро даст нужные мне деньги, а там мы с ним рассчитаемся.
Елена
(26.04.2017 16:31)
Обращалась за займом в Турбозайм. Не очень понравилась анкета. Требуется многовато данных. Когда я отправила первую заявку, мне через три часа она вернулась обратно, с пометкой, что я отказалась от займа. Спасибо онлайн консультанту, она посоветовала мне в такой ситуации позвонить по бесплатному номеру в компанию. Оказалось, я просто не совсем корректно оформила свои данные (допустила не значительную ошибку). Вместе с оператором мы ее исправили. И деньги я получила уже в ближайшее время.
Власов Виталик
(04.04.2017 19:10)
Понадобилось срочно исправить кредитную историю. Друг посоветовал, как это сделать лучше. Несколько раз я брал микрозаймы в Турбозайме и выплачивал кредит досрочно. Сотрудники МФО подали информацию обо мне как о заемщике в Бюро кредитных историй, и мое положение заметно улучшилось. Благодарен Турбозайму за отличную возможность решения проблемы. Всем рекомендуют брать микрокредит, если вы уверены, что в силах его потянуть.
Catty34
(14.03.2017 10:52)
Из-за дурацкой задержки по банковскому переводу оплату по кредиту в Турбозайме пришлось просрочить. Взяла то всего 4000 рублей! Обидно, что компания меня сразу не предупредила, что оплата не прошла. Они дождались, когда накапали приличные проценты. Итог – разговоры с коллекторами, несмотря на то, что всегда все платила вовремя.
Юлия
(26.02.2017 02:45)
Дело с займами имею давно. Много банков и кредитных организаций оббежала лично. Обычно дело обстояло так: приходилось выстаивать огромные очереди и заполнять кучу бумаг. Недавно узнала о Турбозайме. Эта МФО мне понравилась сразу. Заявку оставила на сайте, и если честно, сначала сильно сомневалась. Но делать было нечего деньги нужны срочно, и рискнула! В итоге, понравился сервис и значительная экономия времени. Кстати, здесь нужен только паспорт и никаких лишних справок!
Ирина Петровна
(01.02.2017 10:12)
Кредит нужно было взять на 3000 рублей. Предприимчивые сотрудники Турбозайма мне прислали 5000, то ли случайно вышло, то ли специально, но мне все эти деньги ой как пригодились. Сотрудники, правда, постоянно звонили по всем указанным номерам, чтобы запросить обо мне информацию. Мне удалось погасить кредит досрочно с минимальной переплатой, так что я довольна.