Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Viva-деньги (Вива Деньги)
365 дней
Срок
до 80 000 руб.
Сумма
0 %
Ставка
30 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Viva-деньги (Вива Деньги)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Максим
(15.02.2019 22:03)
Брал в Viva Деньги займ в размере 30к рублей на 6 месяцев. Платежи были разбиты на 6 ежемесячных платежей по 10355 руб., т.е. переплата сами видите какая грабительская, но других вариантов у меня не было, похожих предложений на рынке нет.
Я зря думал, что займ выдадут онлайн. Оказалось, что после оформления заявки на сайте нужно ехать к ним офис. Хорошо, что рядом с Курским вокзалом живу, у них там есть офис. В общем, приехал в офис, заполнил много документов, сотрудник Viva Деньги начал впаривать мне их собственную банковскую карту, рассказывать о ее преимуществах, но я выбрал получение денег на свою карту.
После одобрения заявки деньги пришли мне в течение 2-х часов - не быстро, но и не долго.
Прошел месяц, настала дата 1-го платежа, но зарплату задержали ровно на 1 день, поэтому я позвонил им и сказал, что завтра произведу оплату. Девушка-оператор милым голосом заверила меня, что ничего страшного.
На следующий день произвел оплату, но в конце этого же дня пришло сообщение с угрозами о штрафах, что я злостный неплательщик, что данные будут переданы в БКИ и т.п. Я полез в личный кабинет и увидел, что мне уже начислили дополнительную штрафную сумму за 2 дня просрочки и передали данные в БКИ. В БКИ действительно появилась запись о просрочке в Viva Деньги. Вот так вот за 1 день просрочки можно испортить кредитную историю, но самое интересное, что после погашения займа эти ребята не спешат передавать информацию о погашении займа в БКИ. Поэтому если не хотите испортить кредитную историю на ровном месте, то не обращайтесь в Viva Деньги.
Галина
(20.05.2018 17:32)
Недавно обратилась в Viva-деньги за кредитом. Поскольку это было вторичное обращение, мне доверяли и выдали 65 тысяч рублей с условием погашения через год. Для меня это оказалось удобным решением возникшей финансовой проблемы. Моя деятельность индивидуального предпринимателя находится в стадии начальной раскрутки, чистых доходов пока мало, а вложения требуются. В перспективе ожидаю высоких прибылей, и я в них стопроцентно уверена, но на это необходимо проработать активно месяцев 6-7. Изучала много предложений кредитных компаний, у некоторых есть в условиях длительное кредитование, но проценты выше, чем в Вива-деньги. Именно поэтому я решила не искать других кредиторов, а пойти по проверенному уже однажды пути.
Олеся
(19.04.2018 20:00)
Просто в шоке.как сейчас помню, после оформления онлайн (это при чем позвонили всем дополнительным номерам), звонок и поздравления, что одобрили 10000 на пол года,только приедте с паспортом за 34 км в офис. Вызываю такси,плачу последние 1500 в такси и о,чудо, ОТКАЗ!
Игорь
(22.03.2018 15:47)
Занимал необходимые средства в Вива Деньги, когда дочери срочно понадобилось лечение. Благодарен этой кредитной компании. Дело в том, что я точно знал, что в короткие сроки ни под каким видом не смогу вернуть деньги. Искал подходящий вариант кредитования. Здесь оказались именно такие условия, которые меня устраивали - займ на большой срок под низкие проценты. Все очень удачно получилось, мне удалось взять 40 тысяч рублей сроком на полгода, а за это время найти варианты получения средств на погашение и самого кредита, и процентов.
Виктор
(15.07.2017 22:04)
Не люблю одалживаться у знакомых. А жить приходится от зарплаты до зарплаты. Но иногда возникают сложные экстренные ситуации, как на прошлой неделе, когда у меня маму увезли по скорой помощи. И неожиданно срочно понадобились дополнительные деньги. Вообще без проблем взял займ в Viva-деньги, которые очень удачно у нас на углу недавно открылись. Народ там работает быстро и профессионально, иметь с ними дело достаточно приятно. Таким образом, все наши с мамой материальные проблемы очень просто разрешились. Про проценты не буду говорить, они везде сейчас большие, но вот способ получения займа только один – в офисе наличными, это дико неудобно, когда все остальные дают в долг на карту или электронные кошельки.
Денис
(25.05.2017 16:05)
С Viva Деньги очень приятно работать – брал уже третий заем. Кредитная история в банке у меня не самая лучшая, но тем не менее кредит в 3000 рублей в Виве первый раз получил без проблем. Выплатил без отстрочки, на следующий раз дали кредит уже на 5000, и скидку тоже. Последний раз оформлял заем на 15000 – легко и без проблем получил деньги на следующий же день после заявки. В отличие от других центров, здесь работают настоящие профессионалы и нету неприятных ситуаций с коллекторами и вымогательством, как на форумах пишут о других фирмах. Постоянно работаю с менеджерами Оксаной и Анастасией (привет офису Viva Деньги в Костроме), девушки никогда не хамят, приветливые, чувство юмора хорошее. Компанией лично я очень доволен, главное платить вовремя, чтобы проценты не росли.
Юлия
(07.02.2017 11:18)
Брала кредит в Viva деньги под Новый год, получила квоту на процент по смс-сообщению, а когда приехала в офис – у них к Новому году была как раз акция, так что мне дали скидку. Очень приятно. Здесь бизнес налажен, как часы! Девочки в офисе (в г. Минеральные Воды) работают приятные, вежливые и учтивые, когда что-то было непонятно по договору – все разъяснили, предупредили о неоплате, понравилось, что ко мне обращались уважительно и без презрения, как в банках. Даже когда у меня один раз не получилось заплатить вовремя, потому что задержали на работе аванс, я им перезвонила и предупредила, что через два дня оплачу, так мне сказали, что ничего страшного, не хамил никто. Слышала, что в других фирмах коллекторов присылают, или вообще бандитов каких-то, а здесь все-таки лучше и надежней. Кредит выплатила и никаких претензий у меня к ним за все время не возникало. Единственный минус, что нет альтернативных способов получения денег, например, на банковскую карту или кошелек Яндекс Деньги или Киви.

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов