Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Vivus (Вивус)
30 дней
Срок
до 30 000 руб.
Сумма
0 %
Ставка
5 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Vivus (Вивус)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Ольга
(25.12.2018 08:07)
Была постоянным клиентов компании Vivus, займы погашала в срок, все было хорошо, но в прошлом месяце прилично задержали зарплату и пошла просрочка. На первый же день просрочки начались звонки от сотрудников Vivus с угрозами, причем звонят не только мне, но и всем моим родным, хотя их контакты в анкете я не указывала.
Пыталась мирно урегулировать вопрос о задолженности и оплатить прям сегодня долг и проценты, но Vivus идет в отказ и настаивает на том, чтобы я заплатила еще штрафы за просрочку, причем там приличная сумма выходит. Звонки продолжают поступать по несколько десятков в день, только и успеваю, что блокировать их номера.
В общем, сотрудничество с Vivus хорошо только тогда, когда нет просрочек.
Владислав
(18.12.2018 20:03)
Брал займ в Вивусе около месяца назад и хочу пару моментов отметить. Первый займ до 10 дней действительно без процентов, говорят, что и последующие займы до 7 дней будут без процентов, но пока не пробовал. Карту получится привязать только при положительном балансе (свыше 5 рублей вроде бы). При переводе денег на карту берут комиссию в размере 3,5%, если хотите бесплатно, то выбирайте способ получения на банковский счет, но там зачисление до 3-х дней. Погашение стандартно в личном кабинете, несколько способов доступны. После погашения займа сотрудники Вивуса оперативно вносят информацию в НБКИ (что уже очень круто), идеально для тех, кто хочет улучшить кредитную историю.
Анатолий
(10.12.2018 17:39)
Сайт vivus.ru не работает, в личный кабинет не могу войти, чтобы погасить займ, а сегодня последний день. Получается, что у меня будет просрочка из-за сбоев в работе сайте?! Охренели совсем там, консультант их предложил оплатить займ по банковским реквизитам, а у нас уже ночь, все банки закрыты. В общем, обходите этот Vivus стороной, берегите нервы.
Елена
(22.08.2018 09:11)
Мне почему-то отказали в выдаче денег в Vivus, хотя я совершеннолетняя, работающая официально, имеющая доход гражданка. И сообщили об отказе в выдаче займа не сразу после подачи заявки, а через некоторое время. Так что я зря надеялась на удобную услугу и до сих пор не понимаю, почему мне отказали. Поэтому ничего хорошего не могу сказать ни о сервисе компании Vivus, ни о выгоде сотрудничества. Взяла займ в другой фирме и никаких сложностей не возникло при этом.
Александра
(19.08.2018 12:03)
Мне срочно понадобились деньги на дорогостоящие лекарственные препараты, которые выписал врач. Порекомендовал начать лечение как можно скорее. Но денег на весь курс не было и я обратилась в Vivus.ru. Очень понравилась, что при первом займе на 14 дней ставка по процентам в этой компании нулевая. Так что, получается, я и не потеряла ничего. Поэтому работу кредитной фирмы Vivus оцениваю на отлично, по высшему баллу, ни одного минуса не могу назвать, все условия меня устроили полностью.
Вадим
(15.08.2018 12:04)
Мне пришлось занимать деньги в кредитной компании, когда братишка попал в аварию. Нужно было срочно внести деньги на обследование в травматологическом центре, платить за ремонт машины (страховки не было) и прочее. Не хватило того, что было накоплено. Вивус мне порекомендовали знакомые, но я не очень доволен условиями. Деньги я, конечно, получил, но перевод шел долго, на карту сумма поступила только на третий день. Процентная ставка высокая. Если бы не экстренные обстоятельства, никогда бы не стал на таких условиях кредитоваться. Но спасибо и на том, что денег дали, и я смог хоть как-то облегчить ситуацию.

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов