Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Займер (Zaymer)
30 дней
Срок
до 30 000 руб.
Сумма
0.63 %
Ставка
5 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Займер (Zaymer)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Екатерина
(17.01.2019 08:05)
Понадобилось занять 25000 рублей на 30 дней, но т.к. у меня очень плохая кредитная история (я должник в одной микрофинансовой компании), то куда я только не подавала заявки, везде получала отказ. Я отправила заявки в 10-15 организаций, но только в Займере мне одобрили займ, но правда всего 2000 из запрашиваемых 25000 рублей. Сначала не хотела брать, но консультант сказал, что это один из способов улучшить кредитную историю, чтобы в следующий раз одобрили большую сумму. Последовала совету, а деньги буду занимать у родственников, но Займеру все равно спасибо, что хотя бы одобрили и предложили такой вариант улучшения кредитной истории.
Денис
(15.01.2019 10:01)
Сразу скажу, что мой отзыв никак не связан с получением займа в ООО МФК "Займер", т.к. я никогда не пользовался услугами этой организации, но столкнуться со специалистами организации пришлось из-за того, что кто-то на мое имя оформил займ. Об этом я узнал, когда пару дней назад получил письмо-требование о возврате денежных средств по договору потребительского займа. Сумма займа (и к погашению) была 15000 рублей.
Я сильно удивился, думал, что это развод такой, но догадался зайти в Эквифакс и проверить кредитную историю. Оказалось, что на мне и правда числился займ в ООО МФК "Займер". Получается, что какие-то мошенники воспользовались моими паспортными данными и взяли займ.
Я обратился к специалисту компании МФК "Займер" на официальном сайте и на форуме banki.ru (через личное сообщение указал всю информацию о себе и ситуации). Уже готовился воевать с организацией, начал искать юристов, но через день мне ответили на форуме, что займ признан мошенническим, ко мне "Займер" претензий не имеет, кредитная история обновится в течение ближайших 2-х дней. И это оказалось правдой. Через 3 дня в базе Эквифакса уже не было информации про займ, якобы полученный мной в МФК "Займер". Был приятно удивлен оперативной работой сотрудников.
Артем
(30.12.2018 07:38)
Очень выручил меня "Займер". Срочно понадобились 20000 рублей на аренду коттеджа 31 декабря-2 января. Аванс в этот раз выдали не повышенный, поэтому такой суммой не располагал. Начал искать варианты среди микрозаймов, консультант на этом сайте подсказал, что лучше обратиться в сервис "Займер", но взять 30000 рублей, чтобы были меньше проценты (переплата около 6 тысяч получается).
Так и сделал, оформил заявку 30000 рублей на 30 дней и уже через минуту было положительное решение. В нем я не сомневался, все-таки кредитная история хорошая, текущих займов или кредитов у меня нет. Деньги перевели на карту через 25 минут без каких-то комиссий.
Еще большой плюс сервиса "Займер" в том, что у них есть возможность подачи заявки путем авторизации на портале Госуслуги. Это нереально экономит время, все данные о заемщике автоматом уже передаются в личный кабинет сервиса, дополнительно ничего вводить не нужно, только ставить галки, что согласен на передачу данных.
Евгений
(24.12.2018 17:03)
Обращался в Займер в прошлом месяце, запросил 30 тыс. рублей на 30 дней. Кредитная история хорошая, есть в активе погашенная ипотека, поэтому не сомневался, что займ одобрят. Так и случилось, получил деньги на карту уже через 10 минут после одобрения.
Еще в Займере удобно то, что у них есть интеграция с Госуслугами и при оформлении заявки не так много полей нужно вводить, как в других организациях, достаточно просто авторизоваться на сайте gosuslugi.ru.
Кстати, интеграция Займера с Госуслугами сводит к минимуму мошеннические действия, когда кто-то может на ваше ФИО взять займ, такие ситуации часто встречаются в других организациях. В общем, Займер точно рекомендую, но брать конечно нужно максимальную сумму на максимальный срок, иначе процент достаточно большой получается.
Виталий
(13.12.2018 05:44)
Итак, я брал займ в Займере в мае 2018 года и погасил его в срок. Через пару месяцев снова возникла нужда в займе и я подал заявку в несколько организаций. Из всех мне пришел отказ. Я очень сильно удивился, т.к. кредитная история хорошая, предыдущие займы погашены в срок, просрочек никогда не было. Решил проверить себя в базе БКИ и еще сильнее удивился, что на мне висит не погашенный майский займ в Займере.
Далее написал им в поддержку, они запросили ФИО, номер телефона и кредитного договора. Через пару дней написали, что информация в БКИ обновлена. Проверил отчет БКИ, данные действительно обновились, больше не должник. Займеру спасибо за оперативное решение проблемы, но лучше конечно сразу обновлять данные по закрытым данным в БКИ.
Сергей
(11.12.2018 14:24)
В Займер действительно самые большие проценты - 2,280% в день (!!!832,200% годовых) на всем рынке, но это если брать НЕ максимальную сумму и НЕ на максимальный срок. Я эту фишку у них понял и взял 30000 рублей на 30 дней, хотя нужно было 20000 рублей на 15 дней. В моем варианте процент получился 0,660% в день (240,900% в год), т.е. в день выходило около 200 рублей процентов, что не так уж и много.
Поэтому если кто-то надумает занимать в Займере, то рекомендую брать максимальную сумму на максимальный срок, так все равно выгоднее будет.
В остальном сервис в порядке, рассмотрение быстрое, деньги на карту, погашение опять же с карты через личный кабинет, но есть и много других способов погашения.
Светлана
(13.09.2018 11:34)
Обратилась в Займер, когда понадобилась сумма в 12 тысяч рублей (не хватило на платье для выпускного бала, пошив обошелся дороже, чем договаривались). Время на получение денег было ограничено, и я выбирала самую "быструю" компанию, которая могла бы дать эту сумму. Остановилась на Займере, и могу сказать об этой кредитной организации только хорошие слова. Оформление займа заняло считанные минуты. Подала заявку на сайте, создала личный кабинет, для ускорения зарегистрировалась через фэйсбук. Положительное решение о выдаче денег приняли быстро, видимо, проверка автоматическая. Деньги поступили на мою карту через 15 минут. Довольна такой скоростью обслуживания.
Наталья
(15.08.2018 14:26)
Потребовались деньги срочно. Долго не могла найти покупателя на свой антикварный рояль, оставшийся от бабушки. Наконец реальный покупатель появился, но поставил условие о профессиональной настройке и небольшой реставрации. С совершением сделки торопил, нужно было срочно вкладываться в настройку и реставрацию, а вкладывать было нечего. Нашла рекламу Займера случайно, решила попробовать занять денег, и была приятно удивлена, как выдача денег быстро организована. Причем обращалась в вечернее время, и оказалось, что сервис работает, рассмотрели заявку быстро, одобрили займ на 30 тысяч, перечислили деньги. Хорошо, что Займер помог эту проблему решить.
Сергей
(01.08.2018 11:12)
С Займер сотрудничал этим летом, когда собрались с друзьями сплавляться по реке, а мне нужно было срочно прикупить походного снаряжения и кое-чего для лодки. Получил 27 тысяч рублей на банковский счет через 20 минут после первого обращения. В кредитовании мне не отказали, хотя я и опасался этого слегка, немного грешен по кредитной истории. Личный кабинет удобный, калькулятор на главной странице сайта позволяет сразу увидеть сумму возврата. Вообще, я очень люблю все автоматизированные сервисы. И проценты вполне лояльные для срочного займа.
Антонина
(28.05.2018 09:34)
Несколько раз брала по 2-4 тысячи рублей и вовремя возвращала. Мою кредитную историю нельзя назвать кристально чистой, один раз я допустила нарушение сроков выплаты денег. Но здесь удалось поправить положение. В этом отношении Займер - удобная компания, лояльно относится к новым людям, не отказывает так жестко, как это приходилось наблюдать в других местах. Немного неудобно, что суммы выдаются небольшие, крупную проблему таким способом не решить, но микрозаймы, перехваты небольших сумм до зарплаты очень помогают. Я потратилась на ремонт своего компьютера, поэтому в текущем бюджете образовалась дыра, а в Займере удалось получить немного денег, чтобы дотянуть до следующего поступления денег.
Георгий
(22.05.2018 08:02)
Меня очень порадовало, что мой первый займ был одобрен с проблемной кредитной историей. Благодарен, что представители Займера мне поверили и не отказали в предоставлении кредитных средств в размере 5 тысяч рублей. Впечатление от обслуживания хорошее осталось - очень быстро рассмотрели мою заявку, перевели деньги на карту тоже практически сразу.
Константин
(12.04.2018 13:13)
Подавал заявку в zaymer.ru на 7000 рублей, получил деньги в тот же день, а заявка была рассмотрена и одобрена сразу после того, как я ее отправил. Купил необходимые для срочного ремонта запчасти (вышел из строя столярный станок, который мне нужен каждый день). По сравнению с опытом займа в другом месте, в частности, в банке, ощутил на себе удобство такого сервиса. Все делается автоматически, и процентные ставки не особенно напрягают, переплата получается небольшая.
Полина
(13.02.2018 05:52)
Требования намного меньше у займера, чем у других компаний. Даже мне тут дали деньги в первый же день. Не каждая организация так отзывчива к своим клиентам.
Алена
(09.02.2018 19:09)
Срочно понадобились деньги и решила обратиться в компанию займер. В получении займа мне отказали без причины (кредитной истории нет).
Олег
(08.10.2017 14:44)
Из-за частых обращений мне дают здесь очень даже выгодные условия по займам. В другие места перестал ходить за мелкими деньгами. Только тут можно с телефона все быстро оформить. сайт хорошо грузится, после того как в первый раз я прошел все проверки, отправил фотки свои и паспорта. в следующие разы меня уже не заставляют сново все это проходить. В другой конторе например каждый божий раз заново надо было забивать свои данные и проходить проверку. А в Займере все продумано для удобства постояных клиентов
София
(28.09.2017 10:33)
Работа у меня непостоянная, платят сдельные, а они есть не всегда. С такими данными никто кредитовать не хочет. Когда очень было трудно с деньгами, решила попробовать занять у Займера. Была очень удивлена, когда согласовали 4500, думала, откажут. За третьим разом мне увеличили суму до 7000. На линии поддержки посоветовали следить за графиком, вовремя погашать, и со временем лимит могут увеличить. Меня такой вариант вполне устраивает.
Ответ сотрудника компании Zaymer на отзыв от 30.06.2017 18:21
(03.07.2017 07:09)
Сергей, доброго времени суток!
Поясним все по порядку:
Лимит для займа рассчитывается индивидуального, исходя из тех данных, которые клиент заполняет на нашем сайте,а также, исходя из его скорингового балла.
Время рассмотрения заявки в нашей компании составляет не более 4 минут, а не 20, как написано у Вас в отзыве. Заявку обрабатывает робот, а не человек, поэтому здесь просим не вводить в заблуждение других пользователей сайта.
Также, когда наш сервис отказывает в займе (а случается это редко, так как процент одобрения у нас достаточно высокий - более 80%), мы не комментируем и не сообщаем причины отказа. Поэтому Ваша часть,где,якобы наш сотрудник разъясняет причины отказа - очень интересна.
Очень хотелось бы узнать подробнее, с кем от сотрудников Вы общались на эту тему.
Спасибо и хорошего дня!
Сергей
(30.06.2017 18:21)
Недавно решил сделать подарок жене на день рождения в виде нового телефона. Чтобы не травмировать семейный бюджет, решил обратиться за займом в "Займер". Сумма займа была не велика и процент переплаты не пугал. Оставил заявку на получение пятнадцати тысяч рублей и по истечению двадцати минут получил отказ на предоставление займа. На мой вопрос о причине отказа, получил ответ, что это связанно с плохой кредитной историей. Мои попытки объяснить менеджеру, что кредитной истории у меня вообще нет, ибо до этого я не обращался и соответственно не брал кредиты и займы у финансовых организаций, были тщетными.
Оксана
(27.06.2017 21:42)
Очень нужны были срочно деньги, до зарплаты далеко и как обычно это бывает, берем заем! Я обратилась в кредитную организацию "Займер", так как у меня кредитная история была в норме, заем выдали быстро, только вот о высоких процентах я уже узнала после, сразу не предупредили!
Брала я 20000, и по процентам вышло дороговато, досрочного погашения, к сожалению не получилось осуществить, в договоре не было прописано! Наверное, лучше нужно договор читать, перед тем как подписывать! С одной стороны, организация очень выручила, без лишней волокиты, с другой-переплатила по процентам, на мой взгляд!
Илья Симонов
(17.06.2017 20:17)
В свое время испортил кредитную историю, поэтому искал способ исправить ее, так как хочу взять ипотеку. При поиске по инету нашел Робота Займера, где утверждалось, что при помощи нескольких микрозаймов, полученных в этой организации и вовремя выплаченных, можно исправить кредитную историю.
Вообщем обратился к ним, без проблем выдали первый займ на 1000 рублей. Погасил вовремя и в срок. Потом прошел еще несколько таких этапов, суммы увеличивались. В итоге дошел до того этапа, когда могу получить у них 15 тысяч под небольшие проценты.
Хотелось бы отметить, что займы в Займере оформляются в течение нескольких минут, а для постоянных клиентов - несколько секунд и переводятся на карту моментально.
Не знаю исправилась ли кредитная история, но данные в БКИ от них поступили (о том, что я платил вовремя), так как заказывал отчет и видел все своими глазами.
Ну и приятным сюрпризом стал звонок из хоум кредита, сотрудники которого пригласили меня оформить кредитную карту.
Сергей
(08.06.2017 07:38)
Сервис Займер меня не один раз выручал, когда наше начальство тянуло с выплатой заработной платы, а чтобы семью прокормить нужны были деньги, которые я занимал именно здесь, как это и делают мои некоторые коллеги по работе. Удобный сервис с адекватными условиями и сроки погашения займа меня устраивают. Если нет другого выхода, как оформить займ, то это тоже довольно неплохой вариант.
Алексей Я.
(01.06.2017 12:33)
В общем, брал деньги в Zaymer. Оказалось, что здесь очень высокий процент, меня о нем не предупредили. Деньги мне переводились очень долго, около 4-х дней, при том что деньги нужны были срочно. Брал я 30.000 рублей на срочные, личные нужды. Погашать займ совсем не удобно, множество платежных систем берут очень приличный процент при переводе, чуть ли не по 200 рублей за переведенную тысячу. В общем, я уже рад, что хотя бы деньги перевели, а то после всего что случилось, ощущение сложилось что связываясь с такими займами можно вообще не получить деньги, а потом еще и кредит выплачивать.
Светлана
(29.03.2017 23:29)
Не первый раз уже беру займ в МФО. При оформлении займа у робота Займера, мне очень понравилась совсем простая анкета, без лишних документов и лишних данных (а то порой просят данные родственников или друзей, аж трех человек). А главное необходимую сумму перевели очень быстро. Просто я пробовала взять займ и у других МФО. Эту сумму мне ни кто не одобрял. Одобряли меньшую.
Наталья
(03.02.2017 13:54)
У Займера процентная ставка высокая, зато сумму в долг можно взять не маленькую. Мне, например, целых 15 тысяч понадобилось, когда мама в больнице лежала. Брала на месяц из расчета, что за это время точно выплатят зарплату и положенные отпускные (их на целую неделю задерживали, вот и обратилась в Займер). Жаль, в этой компании заем досрочно погасить нельзя, мне бы так было еще удобнее.

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов