Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 775-58-69
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Микрозайм в Ezaem (Езаем)
30 дней
Срок
до 30 000 руб.
Сумма
0 %
Ставка
15 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Ezaem (Езаем)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Елена
(11.01.2019 17:11)
Ужас! Мне вчера позвонили на телефон, представились как ЕЗАЕМ и сказали, что я не гашу займ и у меня будут большие проблемы, хотя про эту компанию я слышу впервые. Я сначала подумала, что ошибка, но назвали мое ФИО, возраст и адрес регистрации. Пыталась что-то уточнить, но со мной говорили очень грубо и кинули трубку. Сегодня снова звонки и СМС с просьбой погасить займ. Номера блокирую, но звонят каждый раз с новых. Я так понимаю, что меня кто-то подставил - похитил паспортные данные (предположительно из банка, где я оставляла пару месяцев назад заявку на кредит) и взял на мое займ? Я в растерянности. Куда идти, что делать? Заявление в полицию завтра отнесу, но не думаю, что они будут заниматься этим делом. Сотрудники ЕЗАЕМ, вы наверняка читаете отзывы про свою компанию, поэтому прошу обратить внимание на мой и прекратить звонки с требованием погасить займ, который я у вас не брала!
Геннадий
(03.01.2019 18:25)
30 декабря 2018 года получил СМС-ку от коллекторской конторы ООО "ЭВЕРЕСТ", что я имею задолженность по займу в организации "Ezaem". Думал, что мошенники активизировались перед праздниками и рассчитывают на лоха или бабушек/дедушек, которые испугаются и побегут оплачивать, ну чтобы в новый год без долгов. Ну я же не такой, поэтому просто занес номер в черный список.
Через 2 часа звонок с московского номера, беру трубку, снова коллекторы. Называют мои ФИО, паспортные данные и сообщают о наличии долга в "Ezaem". Я снова их посылаю, номер в черный список.
Через 5 минут опять звонок, уже пошли угрозы, жаль только не записал разговор. В общем, мужчина объяснил мне, что если я не оплачу долг, то мне будет плохо. Снова посылаю, номер в черный список.
Звонки продолжались до 22:00 31 декабря, сейчас не звонят, видимо праздники у сотрудников "Ezaem" и ООО "ЭВЕРЕСТ".
Но меня заинтересовала эта ситуация и я сделал выгрузку из НБКИ. Оказалось, что на мое имя висит просроченный займ в "Ezaem", который я якобы оформил в октябре и просрочил, хотя по факту конечно же никаких займов я не брал.
На banki.ru увидел, что люди пишут им на почту и в личные сообщения. Вопросы вроде бы как-то решаются. Тоже им написал по всем каналам, жду ответа, но отзыв оставляю, нельзя так вести себя.
Игорь
(30.12.2018 20:44)
Судя по такому количество негативных отзывов мне с Езаем еще повезло. Брал у них займ по акции для новых клиентов под 0%. Положительное решение пришло в течение пары минут, деньги на карту пришли еще через 25 минут, это реально быстро и удобно. Погасил займ в срок, платеж прошел, статус займа поменялся на "Закрытый", но почему-то в личном кабинете нет возможности сразу скачать pdf-ку об отсутствии задолженности с печатью и подписью - это минус. Также после праздников проверю передачу информации Езаемом о закрытом займе в НБКИ, а то это тоже частая проблема у них, судя по отрицательным отзывам заемщиков.
Алексей
(30.12.2018 15:59)
Пользовался услугами Езаем на протяжении последних двух лет. Занимал у них 5 раз, был постоянным клиентом, погашал долг вовремя, просрочек ни разу не было. Но тут срочно понадобился очередной займ и я обратился в другую организацию, где новым клиентам предлагалось получить займ под 0 процентов. Отправил заявку, получил отказ. Нашел еще пару вариантов, которые предлагали новым клиентам займы под 0 процентов. Отправил в них заявки, но во ВСЕХ получил отказ. Меня это сильно испугало, учитывая, что кредитная история должна быть в полном порядке, поэтому я запросил выгрузку кредитной историей. Оказывается, что Езаем просто не передавал данные о погашении займа в Бюро Кредитных Истории. Итого получается, что за 2 года у меня 5 просрочек и испорченная кредитная история из-за плохой работы сотрудников Езаема. Пишу им, они отвечают автоматом и как будто не на мои письма, по существу ничего не говорят, данные в БКИ не обновляют. Если не хотите испортить кредитную историю, то обходите Езаем стороной.
Светлана
(30.12.2018 11:12)
Отвратительно работает Ezaem. Брала у них займ для улучшения кредитной истории, вернула долг в срок и запросила (написав 19.12.18 на почту info@ezaem.ru) у них выписку/справку о погашении займа. Такая справка нужна была мне до конца декабря, чтобы предоставить в банк для оформления ипотечного кредита, но до сих пор справка мной не получена. Звоню по телефону горячей линии (он кстати у Ezaem не бесплатный), а оператор ссылается на технические проблемы и что вот-вот скоро-скоро справку мне предоставят. Очень неприятно наплевательское отношение Ezaem к своим заемщикам, а особенно к тем, кто свои кредитные обязательства выполнил.
Наталья
(25.12.2018 07:04)
В порывах предновогоднего шопоголизма решила купить себе новый телефон по акции, но не хватало 5 тыс. рублей до ближайшей зарплаты, а в магазине рассрочку не предоставляли на акционные товары.
Поэтому решено было обратиться за займом, причем в первый раз. Много негативных отзывов прочла про сам рынок микрозаймов и Езаем, но эта организация стала первой из пяти, которая мою заявку одобрила.
Рассмотрение действительно занимает несколько минут. Перед получением денег нужно сначала подтвердить карту, Езаем блокируют на ней случайную сумму от 1 до 10 рублей, а потом эту сумму нужно ввести в личном кабинете для подтверждения. Достаточно умный способ для обеспечения безопасности.
Деньги на карту поступили через 15 минут, это довольно оперативно и я в тот же день приобрела телефон. Счастью нет предела!
Андрей
(25.12.2018 06:53)
Вот и мне пару дней назад начали поступать звонки от сотрудников Езаема с просьбой погасить долг в размере около 27 тыс. рублей. Звонили с номера +7 (903) 030-16-57, пару раз пытался объяснить им, что никаких займов я не брал в их конторе, но они не принимали мои доводы и продолжали названивать по 10 раз в час. Номер заблокировал, помогло на пару часов, потом стали звонить с разных и еще чаще, начали унижать и угрожать расправой
Думал, что эти звонки развод для лохов, но решил проверить кредитную историю и оказалось, что на мне действительно висит займ в Езаеме с просрочкой. Позвонил им в поддержку, дали образец заявления о мошенничестве, заполнил его и отправил, но звонки продолжаются.
В общем, пишу и отправляю заявления в полицию, прокуратуру и ЦБ РФ, чтобы они проверили деятельность крайне сомнительной организации Езаем.
Василий
(24.12.2018 19:02)
Читаю отзывы про Езаем и уже не так сильно удивляюсь, что мне они одобрили займ (меня нельзя назвать владельцем хорошей кредитной истории, были просрочки пару лет назад). Видимо они еще нормально так сдерут денег с тех, кто займ по факту у них не брал, но коллекторы заставят вернуть долг даже мертвого. А ведь действительно так, лишь единицы наверное отстаивают свои интересы, подают заявления на Езаем в полицию и прокуратуру, а пенсионеры, доверчивые граждане, кому важно спокойствие, наверняка платят им. В общем, не завидую тем, кто попал в такую ситуацию.
У меня же ситуация лучше, займ 7000 рублей в Езаем мне одобрили под 0% на 10 дней. Вернул в срок, но названивать мне уже стали за 3 дня до окончания срока займа по 5 раз в день, бесили конкретно.
После погашения займа не обновили информацию в НБКИ, пришлось им на протяжении нескольких дней звонить и просить обновить информацию. В итоге через неделю информацию обновили. Ощущения от обслуживания в Езаем смешанные, вроде бы и займ получил выгодно, но пугают мошеннические истории других заемщиков.
Евгений Белов
(24.12.2018 08:09)
Пришлось связаться с микрофинансовой организацией Ezaem, нужно было отремонтировать авто и вместо того, чтобы накопить нужную сумму, решил взять ее здесь по-быстрому. Без проблем одобрили нужную сумму, максималку в 15 тысяч рублей для нового клиента, кредитная история у меня была хорошая. Привлекло то, что дали без процентов, как займ в первый раз, за это накидываю организации балл. Взял на две недели буквально, но за два дня до срока меня начали беспокоить звонки с разных номеров, с требованием вернуть деньги. Представились сотрудниками Ezaem, на все мои логичные убеждения, отвечали сухо и грубо, общение было отвратительным. Деньги вернул за сутки до намеченного срока, но звонки продолжились и на следующий день. Пришлось общаться на повышенных тонах и на какое-то время отключать телефон. Не советую связываться с Ezaem, да и наверное в целом с мфошками.
Григорий
(21.12.2018 13:02)
Никогда не слышал и не пользовался сервисом Ezaem.ru, пока мне не стали звонить на мобильный сотрудники этой конторы с просьбой погасить долг. Сначала подумал, что это развод, послал их, но звонки продолжились, причем с разных номеров и 24 часа в сутки. С каждым звонком сотрудники Ezaem становились все более грубыми, явно угрожали. Надоело это уже, отнес заявление в полицию и прокуратуру, пусть разбираются. Не очень понимаю как на меня могли взять другие люди, если паспорт свой не терял, копии его никуда не выкладывал.
Ксения
(20.12.2018 15:38)
Езаем конечно подгадил в мою кредитную историю. Никогда не брала у них займы, да и в принципе в МФО не брала займы, но пару месяцев назад начались звонки от сотрудников организации с просьбой погасить займ. Повторюсь, займ у них никогда не брала. Неделю решали этот вопрос, в итоге фэйковый займ, оформленный на меня, закрыли, я даже похвалила Езаем за решение проблемы. Но оказывается, что займ нужно было не только закрыть, но и удалить из кредитной истории. Из-за этого мне одобряют ипотечный кредит в банке. Звоню в Езаем, но там меня в мягкой форме посылают, типо не их проблемы.
Евгений
(13.12.2018 11:05)
Крайне не рекомендую сотрудничество с Езаем если не хотите иметь проблем в дальнейшем с получением займов, кредитов, ипотеки. Дело в том, что в НБКИ по мне содержатся открытые займы в Езаем, хотя все долги были давно оплачены. Написал им на почту info@ezaem.ru, но в ответ только шаблонные отписки типа "Информация передана ответственным сотрудникам" и т.п. Собираюсь написать письмо в ЦБ, может это как-то заставит Езаем поработать и сделать то, что они должны были сделать несколько месяцев назад.
Татьяна
(12.12.2018 21:14)
Сегодня мне позвонили с Езайма и сообщили, что в ноябре я взяла деньги в размере 21000. Сейчас числится долг в размере 4000 и когда я буду его возвращать. У меня был шок!
Я в жизни ни когда не обращалась в компании по выдаче денег, только крупные банки с рейтингами.
Я сказала что ни чего не брала, на что мне девушка попросила объяснить, как мое фото в руках с паспортом попало к ним !? Я попросила описать меня на фото, по описаниям это фото было сделано примерно 6 лет назад (у меня нет челки, я не крашусь (косметика), у меня нарощенные реснички, да и за 6 лет можно увидеть разницу между сейчас и 6 лет назад).
Я не знаю откуда такая фотка у компании Езайм, но я действительно так фотографировалась когда ко мне приезжали менеджеры из банков (точка.ру, 24.ру, тачбанк) для открытия ДЕБЕТОВЫХ КАРТ БАНКА И НЕ БОЛЕЕ.
Девушка предложила мне написать заявление на мошеннические действия и отправить в отдел по работе с мошенничеством.
Написала 2 заявления: на мошеннические действия и запрос на документы по займу, который на меня выписан и переведен. Буду обращаться в Прокуратуру.
Как делается запрос на получение займа я уточнила, но все таки тут пахнет грязными руками.
Заявка на займ подаётся электронно, подтверждают и ты выбираешь способ получения. И тут у меня большой вопрос. Мне сообщили что деньги были переведены мне на карту (не сказали счёт). Но обязательно карта должна быть именно ЗАЕМЩИКА, но ни как не 3-е лицо. Куда же они перевели деньги? Кто-то выпустил именную карту мою? Разве это реально?
Неужели банки делают слив информации по клиентам в такие конторы?!
По КИ нет ни каких данных по займу, но видно что кто то смотрел мою историю ,и этот кто то почта банк , так ещё и заявка в отказе висит на сумму 450 000, кто то что то пытался!?
Оксана
(11.12.2018 20:41)
Пару часов назад позвонили коллекторы из Езаем и потребовали погасить задолженность по займу, который я никогда не брала, но он якобы оформлен на меня, т.к. все данные мои назвал этот мужик с фальшивым кавказским акцентом. Получается, что кто-то взял займ в Езаем на мое имя, просрочил его, теперь у меня испорчена кредитная история и постоянные звонки от коллекторов. Я требую срочно провести проверку, т.к. повторюсь, никаких займов я не брала, договоров не подписывала.
Лиза
(07.12.2018 20:52)
В Езаем не только никакой проверки подлинности документов не производят, но и абсолютно закрывают глаза на доход и платежеспособность человека. Просто либо навязывают несчастным кредиты якобы на выгодных условиях, либо оформляют их сами, добывая паспортные данные не совсем законным путем. А потом начисляют процент по просрочке (и немалый) и продают дело коллекторам. Хотя "заемщик" часто знать не знает о своем долге. Сама я не попадала в такую ситуацию, а вот моя мама стала жертвой такого беспредела. Мы пошли сразу в прокуратуру, ибо полиция здесь бессильна. Заявление приняли сразу, выяснили все в подробностях и началось разбирательство. Дня два еще звонили коллекторы из Езаема и угрожали, потом этот ужас стал сходить на нет. Пока все еще в процессе и на маме все еще висит приличный долг (~30000 рублей), отношения к которому она не имеет никакого. Надеюсь, разберутся.
Виталий
(06.12.2018 11:14)
Итак, пару дней назад мне позвонили с организации "Езаем" и сказали, что на мое имя был оформлен займ и числится приличная задолженность, хотя услугами этой организации я не пользовался и услышал про нее впервые. Если честно, то я растерялся при первом звонке, но все же послал этих мошенников из "Езаем".
Думал, что уже и не беспокоят по этому поводу, но спустя пару дней позвонил коллектор из ФАСП (финансовое агентство по сбору платежей) и потребовал оплаты долга. Я запросил у него документ, подтверждающий тот факт, что я брал кредит, но мужик сказал, что никаких документов нет, а "дело" передано им от "Езаем" и они требуют погашения долга. В общем, написал заявление в полицию, ожидаю ответа. Звонки и смски от коллекторов продолжают поступать.
Основные претензии у меня конечно к "Езаем". Почему в вашей организации займ может взять любой человек на мое имя и паспортные данные (хотя я их никому не передавал)?! Вы ведь даже наверняка никакой дополнительной проверки данных не сделали! Или же сами берете, а потом продаете долги?!
Даниил
(01.12.2018 16:47)
Так, здесь я тоже оставлю свой отзыв про "Езаем", страна должна знать своих "героев". Итак, пару дней назад позвонили коллекторы, я очень удивился, т.к. в принципе никогда не брал ни кредитов, ни займов. Еще больше я удивился, когда коллекторы стали требовать оплатить долг по займу в МФК ООО "Е заем", при этом они называли мое ФИО и место жительства, то есть это был не ошибочный звонок, но повторюсь, никаких займов я не брал в принципе. Я их послал, номер пометил как "Спам". Позже с других номеров стали приходить смски с угрозами мне и моей семье. На горячую линию "Езаем" не дозвонится, постоянно занято, но я больше и не буду пытаться. Хочу просто предупредить сотрудников этой компании (может увидят), что если звонки и смски не прекратятся, то я пойду в суд.
Елена
(24.10.2018 18:11)
Интересная Ezaem компания, жалко только я в полной мере не оценила всех услуг. Срочно (ОЧЕНЬ срочно) нужны были деньги, т.к. обещали в этот день прислать зарплату, но её всё не было, а запланированная поездка в столицу (+бронь отеля, в который если не заселюсь с меня спишут цену за ночь) была через 3 часа. Выбрала по условиям Ezaem, всё устроило, первый займ под 0% на определенный срок, ну я зарегистрировалась на сайте, оставила все данные, даже сфоткалась с паспортом, жду денег и... отказ. Вас чем реальный доход в 40к для займа в 5к не устроил? КИ была хорошая. Я была не писала отзыв, если бы после моего рассказала безработному другу, который весь в кредитах и постоянные просрочки, там одобрили займ, по его словам. Крутые критерии оценки заёмщиков, что сказать. Зарплату кстати прислали через 10 минут после получения отказа, когда я уже стала искать другие варианты.
Светлана
(16.08.2018 21:15)
Друзья!НИКОГДА не обращайтесь в Ezaem! Там настолько бестолковые люди работают!!!! Все, что вам говорят это пугалки по телефону, по факту 0!!!!записывайте всеееее разговоры, сохраняйте все смс, чеки и т.д. Они нарушают ВСЕ законы РФ! Обязательно нужно писать жалобу в Прокуратуру и им об этом сказать!!!!они тогда все просто шелковые становятся!!!!!
Ольга
(20.06.2018 09:48)
Получила недостающую сумму для оплаты курса обучения, оформив заявку на займ в компании Eзаем. Условия первого беспроцентного кредитования позволили мне сделать такое вложение, которое я на момент начала курса не могла себе позволить. Теперь у меня есть нужный сертификат для трудоустройства и есть несколько предложений работы из которых я сейчас выбираю, куда пойти. Без заемных средств не получилось бы такой удачи, главное, что все выдали очень быстро.
Светлана
(31.05.2018 09:46)
Уже два раза получала кредиты в компании Ezaem. Успешно решаю свои проблемы, когда возникают финансовые затруднения. В первый раз удалось 15 тысяч взять, при вторичном кредитовании получила 30 тысяч рублей. Из положительных моментов сотрудничества могу отметить удобство обращения (регистрация на сайте предельно проста, как и заполнение данных), первый беспроцентный займ, большой выбор вариантов получения денег, кому как удобно. Все это меня полностью устраивает. Из минусов - ограничение возрастного срока. Моя тетя хотела тоже получить кредит в этой компании, но она старше 65 лет, и ей это не удалось.
Аркадий
(30.04.2018 09:47)
В Езаем пришлось обратиться в прошлом месяце, взял на 25 дней 10 тысяч рублей. Очень понравилось, что при первом обращении система не берет вознаграждения, сколько брал, столько и отдал, когда подошел срок платежа. Удобно и то, что получить деньги предлагается разными способами. Я выбрал банковскую карту, и получил необходимую сумму без задержки, оплатил задолженность по коммунальным услугам.
Валерий
(30.08.2017 23:20)
Срочно понадобились деньги на операцию бабушке. Пришлось оформить займ для того, что бы оплатить операцию. Но, так как у меня уже был горький опыт с одной организацией и попал я на крупную сумму денег. Прочитал невнимательно договор о займе, в итоге переводили деньги больше указанного срока. Поэтому решил обратиться в Ezaem, так как данная компания надежная и в ней все прозрачно в отличие от других. Оформил займ и в течении пару часов на Киви-кошелек мне поступили деньги, был приятно удивлен, что так быстро пришли.
Дарья
(29.08.2017 18:02)
Ezaem.ru - для меня удобный сервис. Поначалу не верилось, что так быстро смогут сработать. Но как и обещано день в день мне на Киви пришла сумма, которую я запросила. Классно просто! Потому что кошелек всегда доступен, с него удобно в интернете покупки оплачивать. Но немногие компании на него согласны средства переводить почему-то, а Езаем переводит. Соответственно и погасить заем можно с кошелька. Удобство 100 лвл! А больше всего порадовало, что в личном кабинете можно даже продлить платеж.
Денис
(27.08.2017 16:17)
В Ezaem обращался дважды и больше обращаться не буду. В первый раз деньги выдали без проблем, поступили на карту в течение дня. Тогда у меня не было опыта микрозаймов, поэтому такой сервис произвел на меня впечатление и был «манной небесной». Причем, занял довольно большую для МФО сумму тогда – 20 тысяч. И ведь дали, не компостировали мозги! Сейчас оформлял заявку на 10 тысяч, мне вообще отказали без объяснения каких-либо причин. В техподдержку обращался, но, они со мной общались заученными скриптами, будто предо мной роботы-андроиды. Не вижу смысла больше тратить на них свое время. Кстати, в первый раз деньги выплатил без каких-либо штрафов и просрочек.
Федор
(13.07.2017 12:31)
Нормально функционирует Ezaem. Не скажу, что моментально мне подтвердили и что деньги за секунду упали на карту. Но и не ждал несколько суток. Без эксцессов и возврат средств прошел. Так как в срок вернул, то ко мне претензий никаких. Сумма растет после доказательств, что платишь вовремя. В первый раз можно взять до 15 тысяч рублей, потом уже до 30-ти. Все четко. Наверное, если понадобится еще раз, то снова обращусь в Езаем. Про многие подобные конторы слышал негативные отзывы. Типа: вернул, а говорят, что должен все еще. Тут такого нет. По крайней мере у меня не было.
Константин
(03.07.2017 21:59)
Самое главное, что в Езаем могут одобрить заявку даже в том случае, если раньше просрочки были по займам. Не везде так лояльны к клиентам, ясное дело. Тут если сейчас нет текущих долгов, то могут выдать займ. У меня была подпорчена история как раз. Ни на что особо не рассчитывал. Тем более, что не очень быстро мне ответ пришел на заявку. Но пришел и с одобрением, это самое главное. Так что смог купить нужные срочно лекарства в тот момент, когда они в корне изменили течение болезни. Ну и вернуть смог, так как работать вышел почти сразу, а не провалявшись в больнице пару месяцев, как мог бы без тех лекарств.
Анна Клименко
(20.06.2017 10:11)
В езаем.ру адекватные люди работают. Не стали шерстить всю биографию в поисках плохих отметок в кредитной истории. И вообще не напрягают с документами особо. А то обычно в банк приедешь с заявкой на кредит с огромным пакетом документов, а там сообщат, что еще пять бумажек надо. По паспорту мне деньги спокойно согласились дать. И думают о том, чтобы клиенты постоянными становились. И хорошо, что потом звонками не одолевают ни с сайта, ни еще откуда-то. Личные данные никуда не попадают. А после банков не перестают написывать с новыми предложениями.
Царьков Игорь
(12.06.2017 17:15)
Вчера оформил заявку на Езаем. Вроде СМС получил с оповещением, что заявку час будут рассматривать. Вот уже сутки прошли – ни ответа, ни привета. Зато данные мои теперь у них имеются! Деньги нужны были срочно, поэтому и обратился сюда. Вот и как доверять таким людям?
Виктор
(08.06.2017 17:56)
Увидел у коллеги открытый сайт ezaem.ru, там надпись: первый заем до 15000 рублей бесплатно. Она мне сказала, что берет не впервые уже, так за сад платит и по мелочи еще что-то, когда денег свободных "вот прям сейчас" нет. Соблазнился, так как надо было срочно оплатить кое-какую запчасть в машину, чтобы купить с внушительной скидкой, а до зарплаты ждать долго было. Действительно пять минут потратил на заполнение анкеты и деньги в тот же день мне скинули на карту. Удивительное рядом просто. Уже вернул все и точно ту сумму, какую брал. Теперь знаю, куда обращаться в случае очень срочной нужды.
Юлия
(06.06.2017 19:00)
Обратилась в Е займ, когда очень срочно понадобились деньги. Анкета на заявку не вызвала проблем. Больше помучилась с фотографией с надписью (надпись получалась не четкой). Е займ довольно быстро рассмотрел мою заявку, но они одобрили мне только половину необходимой суммы (хотя я вроде и так запросила не очень много 4500). Пришлось прибегнуть к помощи другого МФО, что бы добрать нужную сумму.
Андрей Сергеевич
(19.05.2017 12:14)
Хорошая компания E-Zaem, не первый раз беру и них займы. Все устраивает, так как сделано четко и быстро. Единственное, что в первый раз пришлось попотеть минут 20, пока оформлял, ну это может я такой медленный. Но мои труды вознаградились моментальным получением займа на карту в размере 6000 рублей.
Через некоторое время вернул займ и оставил компанию E-Zaem в закладках браузера, на всякий случай.
Прошло время и неожиданно срочно понадобились деньги. Опять обратился к ним. Тут вообще все прошло без сучка и задоринки - выдали 10000 рублей за 5 минут.
Вообщем компания нравится - хорошая палочка выручалочка, когда срочно нужны деньги
Елена Н.
(12.04.2017 17:16)
Качества сервиса страдает! Даже при наличии моего лимита заявку почему-то отклонили, но при этом не забыли снять деньги с карточки за привязку. Ответы на вопросы иногда приходят с запозданием, а мараторий между заявками в 30 дней вообще добил. Не советую обращаться в Езаем.
Nikita
(16.02.2017 00:16)
Доброго времени суток! Пользовался услугами Езаем довольно долго, и в целом мнение положительное. Всего брал 4 займа минимум на 8000 рублей. Оформить личный кабинет тут просто, а первый беспроцентный займ я брал на месяц 15 тысяч. Погасил вовремя, но напоминания по СМС приходили регулярно в течение последней недели. Другой кредит брал во время новогодних праздников. Мою заявку рассматривали около часа, а потом поступил звонок и менеджер попросил выбрать другой метод зачисления (я просил на карту), поскольку банки не работали. Что касается последнего микрозайма Езаем меня «кинул», отказав из-за нескольких непогашенных кредитов, но может это и к лучшему. Удобно, что при надобности можно самому задавать вопросы через чат либо по телефону.
Ирина
(11.02.2017 09:15)
Брала в "Е заём" микрокредит на 15 тысяч. Осталась полностью довольна. Зарегистрировалась на сайте, легко оформила заявку и уже через час деньги были зачислены на мою карту. Никаких комиссий с меня не сняли. Ребята работают быстро, честно и оперативно. Здесь сервис на высшем уровне. Я уже вернула свой долг, но в дальнейшем буду обращаться в "Е заём". Для меня это очень удобно.
Санина Е.
(06.02.2017 19:14)
Этим сервисом пришлось воспользоваться 2 раза. Первый микрокредит был бесплатный и я взяла 4000 рублей. Понравилось, что после регистрации и подачи заявки деньги на карту поступили мгновенно. Когда прошел условленный месяц срока, пришло напоминание на телефон, и я быстренько побежала оплатить кредит. Обслуживание понравилось, и я решили снова обратиться в Езаем, на этот раз на платной основе. В этом случае нужно быть очень внимательным потому, что уже «капают» проценты. Мне объяснили, что быстрая выплата займа гарантирует меньшую переплату. Мне удалось погасить кредит в 8000 рублей с переплатой в 2000, считаю что это неплохо. Но для себя сделала вывод: в Езаем обращаться только в действительно безвыходной ситуации, если знакомые и друзья отказали в помощи.
Бурлакова Надежда Михайловна
(04.01.2017 12:15)
Я пенсионерка, но пока еще работаю. Муж тоже на пенсии, часто болеет. Но учитывая сегодняшнее положение, он тоже умудряется работать. На семейном совете решили купить для него машину, чтобы было легче до работы добираться. Деньги накопленные были, но нам немного не хватало. Решили обратиться в МФО и выбрали Ezaem. Машину приобрести удалось, долг мы выплатили непросто, но вовремя. В общем, первое обращение в МФО принесло положительные впечатления, чего не скажешь о втором. Мы получили много хлопот с выплатами. Конечно, с одной стороны микрозайм в Езаем – дело хорошее. Вроде как быстро можно получить деньги, но вот проценты по кредиту – немалые! С другой стороны, наша мечта осталась бы мечтой, если б не Езаем.