Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Помощь в подборе займа:
— по бесплатному телефону 8 (800) 551-49-80
— по электронной почте info@vsezaimy.com

Отзывы клиентов

(03.12.2020 10:57)
Обращался в Манимен один раз, в принципе нормально, заполнил заявку, быстро пришли деньги, но теперь о недостатках.
Первый раз, как и написано, займ без процентов, решил воспользоваться, заявку заполнял на сайте, пришли деньги, но почему-то на 900 рублей меньше, начал выяснять, оказалась страховка, но не увидел я про нее во время заполнения заявки, думаю ладно, смирился (хотя я сам тут тупанул или поленился, т.к. страховку можно было отменить в первые 14 дней).
Далее подошла дата возврата и выясняется, что внести деньги не так уж и просто, т.к. берется комиссия за погашение с карты, а если без комиссии, то нужно через банк платить и платеж будет идти 3 дня.
Не во всем согласен с предыдущими отзывами. Да, у "До Зарплаты" есть свои уловки, чтобы содрать с заемщика дополнительные деньги. Особенно сильно они этим стали злоупотреблять, когда ЦБ РФ обязал все МФО сделать ставку 1% в день. В остальном же отличная компания! Выручает не первый раз! Самый большой плюс, что не названивают по 30 раз на дню. И если занят на работе и не успеваешь внести очередной платеж, списывают сами с прикрепленной карты! И никаких процентов и потом просрочек за это нет! Еще в период пандемии лояльно относились ко всем своим клиентам и предложение "уменьшить платеж" было очень кстати для многих клиентов! Спасибо вам!
(01.11.2020 10:16)
Брал тут займ. Все на высшем уровне. Оперативно приняли решение и отправили деньги. У Манимен кстати удобное приложение, в котором некоторые функции реализованы попроще/понятнее, чем в личном кабинете на сайте. Также предлагают зарабатывать бонусные баллы для оплаты займа. Хороший сервис.
(31.10.2020 21:45)
В первый и последний раз взял заём в этой шараге. Впервые не смог оплатить заём в срок, но такого непонимания со стороны этой конторки нигде не встречал. Я очень разочарован. Не рекомендую никому обращаться в Деньгу!
(31.10.2020 21:39)
Хотел взять займ, займ не дали, а деньги списывали по какой-то причине с карты, звонили постоянно, спамили. Оказалось, что это самые настоящие мошенники. Карту я сменил, чтобы деньги не списывали. Не верьте в эту дичь, не надо. Себе навредить только.
(31.10.2020 18:51)
Езаем оказался очень порядочным сервисом. Я не смогла выплатить вовремя, но правда поняла это дней за 5 до окончания срока и сообщила сотруднику компании. Сначала такое ощущение, что отвечал робот и даже речи не было, чтобы пойти мне навстречу. Но раза с 3-го компания проявила лояльность - остановили начисление процентов, разрешили частями выплачивать, никто не звонил, не унижал и не оскорблял.
(31.10.2020 18:18)
Раз 10 пытался взять займ, но все время отказ. Другие мфо без проблем дают, а эти все время отказ! Пригласил к ним друга и тут кинули! Не советую тратить на них время!
(31.10.2020 12:40)
Пользовалась займом в Вивусе один раз. Да, в первый раз действительно без процентов и страховок, возвращаешь столько сколько брал, но нужно уложиться в 7 дней, иначе далее будет стандартный 1%.
Быстрое оформление без заморочек и селфи фото с паспортом. Рекомендую занять здесь. Вот жаль только, что последующие займы почему-то не одобряют на больший срок, хотя у себя на сайте заявляют, что могут выдать до 1 года.
Ван Клик Мани - ужасная компания, даже не компания, а дебилы. Просрочка 24 дня, не разговаривал с ними по телефону, отправляют в ватсапе голосовые с угрозами, хамят, говорят домой приедут, в контакте пишут, называют человека какого-нибудь из друзей. Пишут в смс, что приедут домой типа сумма больше будет на 8 тысяч за поездку. По номеру горячей линии тоже сидят одни дебилы, ничего не решают. Вообще какашка, а не МФО. Но до просрочки конечно все было нормально и адекватно со стороны компании.
(31.10.2020 10:31)
Если берёшь займ через приложение, то в офисе "Быстроденьги" оплатить займ нельзя. А если через приложение погашать, то огромная комиссия за закрытие! Хитрые твари! Никогда больше не воспользуюсь услугами данной шараги! Лжецы! В 2020 году почти ни у кого нет физической возможности внесения оплаты в офисе и такую огромную комиссию берет платёжный агент.
OneClickMoney - самая ужасная компания! Угрожают, звонила женщина верни говорит мои деньги, я ей в ответ разве это ваши деньги? Она говорит да верни скотина и т.д. И ещё работает у них какой-то Ашот непонятный, русского языка не понимает, сам разговаривает только матом. Огромный минус! Держитесь от OneClickMoney подальше.
(30.10.2020 23:48)
Сервис удобный у Займера, действительно без лишних заморочек, раз два и деньги на карте, все удобно, процент как у всех, первый раз бесплатно. Но будьте внимательны, нигде кроме как в договоре (нам его читать чуждо) не указано, что оплата должна происходить не по московскому времени! А по новосибирскому! А это разница в 4 часа! То есть если займ у вас до 01.01.20 включительно (например), то вам нужно оплатить его не до нулей, а за четыре (лучше побольше) часа раньше. После 20:00 мск будет просрочка.
МФО "До Зарплаты" - адская кухня, а не финансовая организация. Пол дня переделывал анкету, фоткался с паспортом, без паспорта, без трусов, в трусах. Мурыжили и мурыжили, а в итоге отказали в 10000 рублей. Что за бред?! Это что такие большие деньги?! Да, у меня есть пару просрочек по другим займам, но это не повод же отказывать в предоставлении такой маленькой суммы.
(26.10.2020 20:05)
Быстро зачислили на карту, помогли решить мои финансовые вопросы.Первый займ без процентов, как и обещали. Последующие почти полностью были оплачены за счет бонусной программы.
(23.10.2020 15:57)
В Займер несколько часов парили мозги с фото. То это не так, то другое. Потом вроде фото устроило, позвонила девушка, сказала, что мне одобрили лимит 6000, ожидайте перевода. Через несколько минут звонит ещё одна и начинает заново задавать все вопросы. В итоге приходит сообщение, что мне отказано в займе. Не связывайтесь с этой конторой, есть более быстрые и лучшие варианты.
(22.10.2020 07:22)
В принципе, Манимен неплохая организация, но стали брать комиссию в размере 2% от суммы! И это плюсуйте % + комиссия + основной долг = довольно кругленькая сумма получается! Плюс Манимена, что даёт в долг, без заморочек. Вот например, если вы берёте 15000, то получается 15000 (основной долг)+4500 (%)+300 (комиссия) = 19800 (и это если без просрочек). Итого получается 25% переплаты в месяц.
МКК "ПРОФИРЕАЛ" - крайне недобросовестная организация, не советую с ней связываться, идёт открытое разглашение персональных данных. Скрытые проценты вообще в голове не укладываются. В общем, если не хотите проблем, обходите эту МКК стороной.
Если взял займ и просрочил, то готовы грубить, хамить, убить и пеню большую начислить помимо ежедневных процентов. Ко всему этому OneClickMoney могут лично списывать деньги с карты, не спрашивая вашего согласия, что противоречит закону. Ведут себя как мошенники.
Ставлю OneClickMoney 5 звезд! Отличный сервис. Одобряют займ с любой кредитной историей, даже с плохой. Регистрация очень быстрая, у меня ушло 6 минут, оформляла при помощи Госуслуги. Официальный сайт работает отлично - не виснет и не выдает ошибок. Одобряют с первого раза. Деньги поступили моментально на карту. В последующие займы ничего заполнять не нужно, займ дают автоматически, только в личный кабинет нужно войти и выбрать сумму и срок.
Займ дают, но с бешеной переплатой каких-то пакетов, которые не нужны! Получается, что берёшь 4000 рублей, а отдаёшь через неделю или две 5900! За что?! Вы в своём уме вообще?! Поставил 2 звезды только за то, что быстро можно взять эти деньги у этих ростовщиков! Совсем уже обнаглели! Больше ни ногой в "ДоЗарплаты"! Обман чистой воды, любой юрист скажет, что это обдираловка!
(29.08.2020 09:55)
Я сначала хотел взять займ в Деньге, но когда надо было вводить паспортные данные и код карты, передумал. Что-то стрёмно стало свои личные данные передавать. Но в итоге мои опасения подтверждаются - получается, что займ не забирал, но мне теперь постоянно названивают из этой компании и "впаривают" займы.
(25.08.2020 21:48)
Что-то совсем плохое происходит с техподдержкой Гринмани 14.08.2020. Начиниая с 18:50 и до 19:15 пытаюсь дозвониться хоть до одного оператора. Поднимают трубку и сбрасывают. У меня серьезный вопрос о переносе даты, а тут так относятся к клиентам.
(12.08.2020 08:48)
Меняю свой негативный отзыв. Лайм - нормальная организация, но нужно внимательно читать договор. В любой момент можно взять деньги, но не надо забывать о том, что вернуть надо будет с процентами. От платных услуг (страховка и т. п.) можно отказаться только при получении (до получения). Первый заем без процентов на несколько дней можно взять только в том случае, если оплатить его за 3-4 дня до планируемой даты окончания бесплатного периода и только по банковскому переводу (остальные способы погашения с комиссией).
(04.08.2020 11:14)
Только 5 звёзд Манимену! Молодцы и спасибо, за то что спасаете в трудную минуту! Если всё вовремя оплачивать (возвращать) то всё отлично, и бонусы разные дают! Кто уверен, в том, что сможет вернуть деньги в срок - берите и не думайте! Приложение у Манимена кстати шикарное в отличие от других МФОшек!
Татьяна Федоровна Томина | Отзыв про Деньги сразу (dengisrazy.ru)
(03.08.2020 15:25)
Да деньги быстро и сразу, но слишком дорого. Взяла 15000, а через 5 дней отдала 20000. К 1% в день (365% годовых) еще страховка (правда потом узнала, что можно отказаться в течение кажется 14-ти дней) и непонятное юридическое сопровождение. Деньги необходимы были на лекарства, но дешевле умереть.
Ребят, многие пишут отрицательные отзывы про Ван Клик Мани, но у меня иная точка зрения.
У меня лично была просрочка 21 день, но только на 22-ой день мне позвонила девушка без всякого хамства и угроз, я попросил 3 дня и она мне их дала на закрытие долга. Поэтому очень благодарен компании. Если и еще будут одобрять новые займы мне, то вообще шикарно.
(19.07.2020 00:03)
По поводу дополнительных услуг в Займиго - хитро придумано, они возникают не сразу, как правило не сразу замечаешь, но отключить можно. Напишите об этом в сообщении на сайте или им на почту. Плюс-минус в течении суток отключат эти допы и уведомят об этом.
(14.07.2020 09:08)
Ничего плохого сказать не могу. Брала займ несколько раз в Екапусте. В последний раз 10 тысяч. Возникли некоторые финансовые трудности, образовалась просрочка в 108(!!!) дней. Это вместе с продлениями и заморозками. В личном кабинете появилась инфа, что для меня есть у них выгодное предложение. Позже сам менеджер позвонил, предложил хотя бы раз в месяц оплачивать по 1000 руб задолженность до полного погашения. Ни хамства, ни грубости. Спасибо, люди должны оставаться людьми!
Александр Троицкий | Отзыв про Moneyman (Манимен)
(07.07.2020 22:25)
Впечатление о Манимен положительное. Деньги поступают сразу же. Быстро подняли кредитный лимит с 9000 до 50000 рублей, главное сроки соблюдать и ответственно относиться к ки. Есть бонусная программа (скидки по промокоду). Отмечу также корректность сотрудников, напоминающих о сроках оплаты; по поводу графика платежей - все понятно и доступно, обозначены сумма списания основного долга и сумма процентов, основной долг в режиме турбо списывается частично с первого же платежа, что выгодно, в целом доволен.
(07.07.2020 22:15)
Уже брал несколько займов в Vivus. Из плюсов хочется отметить, что компания передает вовремя всю информацию в окб и бки, а это улучшает кредитный рейтинг. Также первый займ под 0%, не на ту конечно сумму, которую рассчитывал, но компанию не буду в этом упрекать.
(07.07.2020 10:32)
Регистрация прошла быстро и понятно, не так как в некоторых других подобных ресурсах. С начала регистрации прошло не более 10 минут до зачисления займа на карту. В общем, первое знакомство с Platiza меня пока впечатляет, особенно радует, что первый займ по промокоду "ZERO" предоставляется под 0%.
(07.07.2020 10:17)
В первый раз, когда обращалась в Pay P.S., то деньги перевели уже через 2 часа. Сейчас жду уже 8 часов. Вроде бы при повторном обращении должны без проблем выдавать займ, а здесь все наоборот. Уже прошло больше суток. А я все в ожидании чуда! Так что если вам срочно нужны деньги, то вам не в эту компанию лучше обращаться.
(07.07.2020 10:02)
Был приятно удивлен одобренному займу в Займере. Знаю, что далеко не всем одобряют! Поэтому просто скажу вот что! Кому очень понадобятся срочно деньги, то стоит посидеть 10-15 минут за оформлением заявки, а не бежать в сомнительные сервисы, где нужно заполнить всего несколько полей. Прошу вас быть очень внимательными при оформлении. Пунктуация, орфография, качество фотографий и т.д.
(06.07.2020 23:37)
Регистрацию на сайте прошёл быстро. Деньги на карту перевели, если не ошибаюсь в течении минут 15, а может и быстрее. Рекомендую Езаем, если необходимо быстро и без проблем, да ещё и без процентов получить микрокредит (да-да, первый заем у них под 0%).
(06.07.2020 23:28)
Брал займ первый раз в жизни - 15000 рублей. Начитался ужасных отзывов про Манимен, но все не так уж плохо. Надо понимать, что вы берете займ под проценты и обещаете его выплатить в срок. Если у вас не получается, то это не проблемы организации (вы сами соглашаетесь на их условия). В остальном, все оперативно - заполнил заявку и получил деньги на карту. Если не уверенны в своей платежеспособности, то лучше не брать НИГДЕ!
(29.06.2020 09:43)
Пользуюсь Манимен впервые. Всё достаточно быстро и удобно. Первый займ погасил за день до окончания срока и действительно займ практически бесплатный! Взяли только комиссию банка 150 рублей и всё! От платной страховки можно отказаться и это ни на что не влияет. Это круто! Очень боялся что обман, но всё работает! Ещё удивила вежливость, компетентность и клиентоориентированность работников компании и службы поддержки. Работают на уровне лучших банков. Я то думал там только коллекторы сидят для выбивания.
(22.06.2020 11:17)
Манимен - ужасная контора. Они после оформления заявки на их сайте звонят и устраивают допрос, что зачем и почему. Какая нафиг вам разница. Не надо звонить со своими вопросами, вы не банк, чтоб допрашивать, а банки так не допрашивают, так вы ещё под офигенный процент даёте. Мне деньги нужны были на минут 10, просто реально рядом некого не было, чтобы занять. Я не люблю такие звонки с допросами. Ребята, работайте по другому. Я брала микрозайм в других организациях и нафиг никто никогда оттуда своими звонками меня ни разу не беспокоил. Решила проверить как работают другие, ужасно.
(22.06.2020 09:57)
Сейчас очень положительные эмоции, компания Веббанкир действительно помогла разрешить недоразумение с навязанной страховкой! Оперативно и корректно! Рекомендую всем! Оформление займа занимает минимум времени, деньги переводят быстро на карту, отличный сервис! Надеюсь на сотрудничество и в дальнейшем без подводных камней!
Очень жалею, что обратилась в компанию "Отличные Наличные". Оплатила проценты, а про страховку они умолчали. Спустя некоторое время стали названивать, требовать оплатить страховку, и долг по страховке, о которой я даже и не знала. Теперь заплатить не могу, приложение не работает, а в офис ехать не могу, так как, сидим на карантине. Долг растет, и реквизиты скинуть не могут, ссылаются на то что сбой у них, а платить мне.
(20.06.2020 19:19)
РобоКредит - хороший сервис, дали займ на 6 месяцев, плачу исправно. В приложении все удобно и видно почти как в банке и график платежей есть. Очень хорошее приложение советую и деньги дают без проблем. Сейчас расплачусь и надеюсь на более высокий лимит и срок займа для покупки автомобиля.
(20.06.2020 12:26)
Турбозайм - это очень хорошая компания, займ предоставляется быстро. Все сотрудники вежливые, не грубят, в отличии от других компаний, отвечают на все ваши вопросы, все объясняют, помогают, если столкнулись с трудностями, всегда рады помочь и ответить на все вопросы! А еще мне очень нравится, что есть возможность реструктуризации займа, то есть, если ты не можешь выплатить всю сумму, ты разбиваешь на 6 месяцев и платишь раз в месяц, либо 2 раза в месяц, услуга доступна при просрочке 90 дней! Всем советую!
(09.06.2020 09:16)
РобоКредит - cамая геморная мфо! Сначала три раза не могла карту привязать, потом фото с пропиской раз 100 им отправляла! То букву они не видят, то качество плохое, то типо край обрезан, но самое интересное, что моя анкета почему то ушла в тинькофф банк! robocredit, а вы не офигели часом сливать всем подряд персональные данные?!
Я не просто советую и прошу вас народ - никогда не берите денег у этой компании. Я прошлом году 2 раза брал у них займ и закрыл долг полностью. Сегодня 8.06.2020 мне звонят их сотрудники и говорят, что я якобы взял у них займ на сумму 15 тысяч 8.05.2020 года, и сейчас я им должен 24 тысячи. Я был в шоке, но в итоге я пришёл к ним офис. Сотрудница говорит вы взяли эти деньги вам надо срочно закрыть, говорит куда хотите, туда жалуйтесь хоть в полицию, хоть в суд. Мошенники!
(01.06.2020 22:21)
Могу сказать, что в Вивус брать в долг очень удобно и быстро. Деньги зачислены в течении 5 минут прям на карту, не надо никуда ехать, никаких справок. Процент такой же и в других микрозаймах, т.е. 1% в день, но есть акция на первый займ без процентов, действует только на первые 7 дней займа, а дальше уже начинают считаться проценты. Также не забывайте отказываться от страховки. Она ни на что не влияет, только переплата.
(30.05.2020 23:04)
В плане получения денег, когда они срочно нужны, то Робокредит - вполне подходящий сервис. Не сказать, что много волокиты с документами и заполнением анкеты. Но бешеные проценты - это пипец! С 30 тысяч отдать 60 тысяч за пол года пользовании деньгами, это жесть!
(30.05.2020 13:09)
Пришлось столкнуться с организацией Езаем, брала деньги несколько раз и во время все гасила, но в один день не смогла погасить заем, начались угрозы, на мои письма сыпались звонки и угрозы. На уступки не идут! Не дай Бог кому нибудь взять там займ, здоровья потом не хватит!
Егор Борзиков | Отзыв про Деньги взаймы
(27.05.2020 13:03)
Пытаюсь зарегистрироваться и мне пишут ошибка сервиса. Не рекомендую.
(21.05.2020 21:50)
Вообще не когда не берите деньги в "Отличные Наличные". Я вот взял 24 тысячи, а чтобы закрыть одал 41 через месяц и это не считая того, чтобы продлить займ нужно отвалить 15 тыс. Это просто процент, а сам займ не уменьшился, а только вырос. Просто перезаймите денег и никогда не берите здесь, а то останетесь без штанов.
(20.05.2020 23:23)
У Езаем достаточно простой и удобный для подачи заявки сайт, ничего лишнего, все структурировано и это упрощает и сокращает время для оформления займа.
Что касаемо самой организации, то деньги перевели на карту очень быстро, минимальный пакет документов, была по итогу просрочка, но компания пошла на встречу и не стала начислять проценты. В общем, рекомендую для тех, кому нужно быстро, четко и удобно.
(18.05.2020 19:13)
Через Займер брал небольшую сумму для срочной покупки в интернете. Мне одобрение и деньги пришли где-то за 7 минут. Очень удобный способ для экстренных случаев. Но хотелось бы при оформлении упростить процедуру с фотографией. Раз 10 фотографировался, а то приняли не с первого раза.
(18.05.2020 08:28)
Долго мучился, чтобы специалисты РобоКредит приняли фотоидентификацию, но когда их всё устроило, то сразу же позвонил оператор и после пару минут разговора деньги были у меня на карте, спасибо!
(14.05.2020 19:24)
Хотела вернуть по акции деньги, отдала 18 тысяч рублей, но так и не закрыли долг ни на копейку, сказали не туда отправила. Обман на обмане, сами прислали расчетный счет и ИНН.
(12.05.2020 15:32)
От себя напишу следующее. Moneyman - контора нормальная. При обращении меня насторожила страховка (900 рублей), но от нее я отказался (можно сделать в течение 14-ти первых дней) и сумму тем не менее одобрили (оформлении заявки занимает не более 5 минут).
Уже несколько раз прибегал к помощи данной конторы. При возврате займа присутствует комиссия, которая зависит от суммы займа, точнее, составляет 1% от суммы, а так вроде все норм! Всем советую, кому нужны деньги и нет больше вариков.
Обманщики! Сказали одобрена сумма, приехал в офис, в итоге назвали другую сумму, ввели в заблуждение, заставили потрать личное время, чтобы просто так скататься и не получить нужную сумму.
Мошенники! Оформила займ в "До зарплаты". Из него МФО тут же вычло 5000 рублей за, якобы, улучшение кредитной истории. В результате:
- займ погашен в срок
- в БКИ эта информация не была отправлена
- минус скоринговый балл
- не возможно взять кредит
- упущенные возможности
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ!
Полное враньё!!! Что первый займ,что второй якобы без процентный, не более 7 дней,сразу снимают за пакет услуг,по размеру больше,чем проценты в других МФО. 10500- сняли 2500, через три дня возвращаешь 10500.13750-3750,та же ерунда. Судите сами стоит ли с ними связываться. Лучше уж где честно берут проценты, а не скрывают за всяко ерундой!!!
Не совсем понятно как сделать повторный запрос на займ в приложении Робокредита для Android. В первом обращении отказали и выходит иконка в займе отказано, сделайте повторный запрос. А как это сделать - непонятно.
(25.04.2020 10:26)
Из-за одного дня просрочки так хамить! Одни сотрудники - как роботы, даже не слушают, что вы им говорите, другие сотрудники - хамы! Никогда не возьму больше займ в Мигкредите! И всем знакомым расскажу о Вашей чудесной КОНТОРКЕ.
(22.04.2020 21:53)
Зря потраченное время. Не вводите в заблуждение людей. Одни отказы. Финтерру не советую никому.
(17.04.2020 20:30)
Ужасное обращение к клиентам. Приходило от них смс, что могу взять кредит. В итоге отказ. Мошенничество в крупном размере. Не видитесь. Останетесь без средств к существованию и еще сливают персональные данные всем подряд.
Ребята, рекомендую "Отличные Наличные"! Нигде не давали займ, а срочно нужно было и не отказали все нормально сотрудники компетентные, все отлично! Касаемо процентов по мне нормально, в пределах разумного!
(03.04.2020 22:11)
Полный обман, все заполнил пришел отказ, а через какое-то время начали списываться деньги. Теперь придется менять карту, лохотрон.
Ребята, не берите займ в РобоКредит. Возьмёте 30000, а отдадите 62000. Не дай бог просрочить на 1 день, начинает звонить быдловатый сотрудник и угрожать. Гнилая контора. Выплачу займ и все, больше обращаться к ним никогда не буду.
(16.03.2020 16:11)
Хрень полная, видеоидентификация не работает, тупо никто не отвечает на том конце - ни через браузер, ни через приложение, а значит взять займ в РобоКредит нереально.
(04.03.2020 22:01)
Ставлю Вивус пять звёздочек авансом, так как есть скрытые сборы - сумма небольшая за страховку 300 и за экспресс перевод 375 рублей всего, просто неприятно, чувствуешь себя полным лохом. Все равно спасибо, что помогаете людям. Я понимаю, что это где-то написано и мы подписываемся под это, но это должно быть на видном месте!
При оформлении заявки моя прописка не находится, приложение и сайт не знает такого населенного пункта, поэтому получить займ в РобоКредит - нельзя!
(16.02.2020 06:51)
Отвратительная компания, бешеные проценты, непонятные остатки остаются после погашения всего платежа, разбираться с этим желания никакого нет, до их поддержки фиг дозвониться по каким-либо вопросам, а как день платежа настаёт так сами звонят с утра, не рекомендую данную организацию Займиго, на рынке точно есть варианты в 100 раз лучше, чем это нечто.
(07.02.2020 06:53)
Срочно нужны были деньги. Обратилась в компанию КРЕДИТО24. Оформили займ быстро, деньги перечислили на карту. 2 февраля я должна была оплатить, но в личный кабинет зайти не смогла, т.к. велись технические работы. Мне позвонил сотрудник, объяснила ситуацию. Разговаривали очень культурно. Посоветовали оплатить через Сбербанк онлайн. Оплатила, выслала копию оплаты. Платеж шел пять дней. Сегодня закрыли. Пени - ни единой копейки. Хочу сказать огромное спасибо за понимание и за вежливое общение с клиентами. Редко такое можно встретить на рынке микрофинансов.
(05.02.2020 19:05)
Официальное приложение Веббанкир (которое для Android) ворует персональные данные и передаёт их третьим лицам, даже если в займе откажут, посыплется куча сообщений и звонков от сторонних сомнительных сервисов.
Попасть в личный кабинет на сайте ligadeneg.ru проблематично, всегда все заблокировано. По телефону горячей линии информацию не дают. Единственный плюс этой компании - быстрое получение займа.
(04.01.2020 15:56)
Лайм Займ - как будто мошенническая организация. Нельзя погасить займ досрочно, средства зачисляются строго по графику, почему-то это происходит в 00:00. И в это же время обновляется личный кабинет. После погашения займа висит баннер, что больше займ не дадут, также в графе лояльности написано, что не погашен займ. Просят информацию по картам и ещё с секретным годом, вообще обнаглели такое запрашивать. И ещё им надо много карт. В службе поддержки в открытую не стесняются и сами пишут, что контора никонора и ничего не знают. Не рекомендую обращаться к ним.
До Зарплаты - мошенническая контора. При взятии займа впаривают услуги от которых нельзя отказаться. К тому же обязан платить +60% каждый месяц от взятой суммы, а если что то не нравится - пишите их директору, объясняйтесь и ждите 2 недели, надеясь что вас послушают. Когда обращаешься в тех.поддержку с вопросом откуда эти 60% взялись, ответ один - надо было читать договор на услугу и не ставить галочку на ней (которая даже не отображается на мобильных устройствах). В общем, кому не жалко своих нервов и денег, можете смело обращаться к ним.
(16.10.2019 22:43)
Отвратительно работает Турбозайм - задним числом подписывают на страхование и снимают за него деньги сразу после оформления кредита. Единственный способ вернуть займ без дополнительной комиссии - через почту России, внимательно читайте соглашение с этими мошенниками, прежде, чем брать у них займ.
(16.10.2019 12:03)
Лайм Займ пять раз (!!!) сняли деньги при погашении, теперь непонятно как вернуть, так как телефона для связи не существует, а на почту если писать получаешь ответ "с Вами свяжутся в ближайшее время", но даже спустя 5 дней со мной из компании никто так и не связался.
(10.10.2019 17:33)
Не РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Konga!
Взял займ на 6 дней, подсчитал проценты и все устроило, в день оплаты увидел сумму к возврату на ТРИ ТЫСЯЧИ рублей больше! Оказалось плата за перевод займа мне на карту! Это просто ни в какие ворота! При оформлении даже намека не было на 3000 рублей за перевод! Данную организацию в черный список и постараюсь максимум людей предостеречь!
(03.10.2019 09:04)
Из-за проблем с мфо смсфинанс другие мфо отказались выдать займ, хотя была у них постоянным и добросовестным клиентом, только эта организация, несмотря ни на что, одобрила и выдала займ, который я благополучно вернула. Спасибо за помощь. Если вдруг понадобятся деньги буду обращаться только в Pay. P.S., т.к. другие мфо уже показали себя в трудной для меня ситуации, отказав мне в выдаче займа.
(22.09.2019 07:17)
Я осталась крайне недовольна сотрудничеством с Финза. Оформила у них займ, подписала договор, но деньги не пришли и вылезло такое сообщение:
"При осуществлении платежа произошла неизвестная ошибка. Пожалуйста обратитесь к нам по телефону 8 (800) 444 24 26 или электронной почте info@finza.ru для повторения платежа."
Но дозвониться по номеру горячей линии невозможно просто, уже целый день звоню. На письма также не отвечают.
Дмитрий Козловский | Отзыв про OneClickMoney (Ван Клик Мани)
(19.09.2019 16:41)
Пытаюсь погасить кредит в OneClickMoney. Захожу в способы оплаты в личном кабинете, а там их нет, т.е. нет совсем никаких способов оплаты!! Пишу в поддержку - говорят смените браузер. Делаю, меняю несколько, но толку ноль. И что это за афера?! Ждут пока просрочка побольше будет? Ну-ну, давайте я тогда не буду платить вообще.
(17.09.2019 10:07)
Компания "Кредит 911" просто грабит народ. У меня есть просрочка по болезни, но это их не волнует. А если нет, то начинают звонить и угрожать всем, чем только можно, даже детьми. В этой компании нет ничего святого. Я написал жалобу в ЦБ РФ, а также в прокуратуру и судебным приставам. Люди, записывайте все разговоры с этой компанией и также все отправляйте во все инстанции. Не стоит их боятся. Мы уже массово написали, так что присоединяйтесь!
MangoMoney - странная организация. Оформляешь займ на одну сумму, но в итоге после того, как приходят деньги на карту в личном кабинете отображается другая сумма +(1000-2000 рублей). За что, непонятно.
Далее берешь несколько займов, а при третьем обращении отказ и опять-таки непонятно почему. Кредитная история испортиться не могла, т.к займов больше нигде нет, а кредит плачу без просрочек. Не советую никому сюда обращаться.
(20.08.2019 18:40)
Мангомани - ужасная компания, НИКОГДА не берите у них займ!!! Указываешь необходимую сумму, тебе рассчитывают сколько нужно отдать, приходят деньги, но в итоге добавляется какая-то дополнительная сумма типа за перевод на карту. И сумма эта не маленькая. Разводят людей!
(16.08.2019 20:20)
Мой мобильный оператор прислал смс, в котором было описано заманчивое предложение - взять кредит на небольшую сумму без процентов. Так как ранее я с кредитами дел не имел, то в принципе не сталкивался с данным рынком. Как я подумал - данная симкарта у меня давно, пользуюсь я многими услугами, и наверное это знак признательности от оператора. Как оказалось потом, кредит предоставляет не сам оператор, а именно Монеза. На тот момент потребности в кредите у меня не было, но когда я решил приобрести фитнес абонемент, я вспомнил о такой возможности, так как до зп было еще 2 недели, а акция в фитнесклубе заканчивалась. Заполнил заявку на сайте, позвонил оператор, загрузил документы на сайт, деньги прислали на карту. В принципе ничего сложного. Немного раздражали ежедневные напоминания об оплате, после 14 дня пользования кредитом. Напоминания поступали от автоинформатора и посредством смс сообщений. Закрыл кредит досрочно и больше не связывался. Ничего плохого сказать не могу. Потребность мою удовлетворили и ладно.
(14.08.2019 06:15)
Екапуста - это лучшая компания!!! Беру у них 3-ий раз уже, в последний раз получилась небольшая просрочка, но я их заранее предупредила, что не смогу отдать в срок. Меня никто не дергал, сейчас погашу и опять буду брать. Единственный минус это короткий срок займа, всего 21 день.
(12.08.2019 19:56)
Единственный минус, который могу отметить для себя относительно работы с компанией Кредито24, это низкие лимиты кредитования. Признаю, что не так много адекватных компаний на рынке микрофинансирования. Кредито24 одна из них. У компании отсутствуют скрытые лимиты и комиссии за перевод на банковскую карту. Если в других МФО необходимо внимательно изучать условия договора, вчитываться и выискивать какие-то несовпадения с заявленными изначально параметрами займа. То здесь можно быть спокойным. Насколько я знаю - эта компания представитель международной компании. Поэтому видимо и более человеческие условия и отношение. Операторы просто так не звонят - не звонят на этапе оформления займа и не звонят навязчиво, напоминая о сроке выплаты по займу. Сам не сталкивался с просрочками, но читал живые обсуждения, где реальные заемщики высоко отзывались о решении спорных ситуаций, где общение с оператором было всегда в рамках правового поля и достаточно лояльно относились к проблемам должника и рассматривались различные, действительно адекватные решения. Возвращаясь к началу - был бы лимит выше, хотя бы 30000 рублей, то пользовался бы услугами только Кредито24.
Сидельникова Елена Петровна | Отзыв про Лига Денег (ligadeneg.ru)
(11.08.2019 05:00)
Невозможно добиться выяснения статуса заявки и попасть в личный кабинет, все время превышено количество SMS. Все время все заблокировано.
(05.08.2019 18:41)
Расскажу вам лайфхак. Не знаю, главное, чтобы не узнали, кто это пишет, а то ещё уберут у меня такую возможность) Короче, я беру займы в Вивусе каждый месяц бесплатно. Есть у них акция, которая началась ещё в прошлом году, но всё ещё действует. В общем, можно брать заём на 7 дней без процентов. Я беру всегда в последнюю неделю месяца до зарплаты. Как только получаю зарплату, то сразу погашаю долг, а через 21 день могу снова брать зёйм по этой акции. Важно два момента. Первый, заём надо брать на банковский счёт. По сути, вы получите деньги на карту, но не заплатив комиссию за перевод. Ну и второе - само собой вовремя вернуть заём. Иначе 7 дней превратятся в тыкву и за эти 7 дней на восьмой день по счёту насчитают проценты за каждый день. Поэтому не берите большие суммы. Если зарплата у вас 20000, то не нужно брать заём на 25 000. Иначе придётся потом отдавать все 30000, а то и больше.
(25.07.2019 08:35)
Omoney (ООО МФК "ФИН-Дрим") 11 июня 2019 года исключена из государственного реестра микрофинансовых организаций. Туда им и дорога. Но будьте внимательны у кого долг у них остался. Могут звонить всякие мошенники и под видом Omoney просить погасить задолженность. Это развод!
(20.07.2019 07:12)
В Финмолл одобрили займ с очень плохой кредитной историей на несколько месяцев и 30000 рублей. Пожалуй, это единственный плюс данной конторы. Минусов же гораздо больше: онлайн оформить нельзя (домой должен приехать менеджер), нет получения на карту (только на банковский счет), еженедельное погашение, большие проценты.
(18.07.2019 11:57)
Три дня не могут наладить работу сайта, как можно решать с ними финансовые вопросы?
Перевел платеж - 3 дня не зачисляют, специально ждут пока наступит просрочка.
Телефоны не отвечают, тех. поддержки по почте тоже нет. Оценка - ноль.
(10.07.2019 14:11)
Ни о чем. В общем: берете займ. Платите дохера процентов, платите сумму за перевод это где еще вообще такое есть, платный перевод на карту! Платишь вовремя, никого не трогаешь и тебе все равно названивает эта Конга. Никому не рекомендую.
(09.07.2019 21:07)
В Кредит 911 просрочка 2 месяца, % бешенный. Общаться по телефону с ними невозможно, вопросы где деньги берете на еду, на вещи, кто вас содержит и т.п. В договоре четко указано, что штрафов за просрочку не предусмотрено. Подсовывают какие-то доп соглашения, которое в одном экземпляре у них. Если позвонить оператору сегодня одна сумма, завтра другая. Такое чувство, что говорят от "фонаря", насчитать могут хоть миллион))) Видимо из-за этого сами в суд не идут, потому, что суд подрежет их "хотелки".
Оформила сегодня займ в Мангоиани на 17000 руб. Деньги пришли, но в личном кабинете займ почти на 19 тысяч, а на карту пришло ровно 17 тысяч, сколько и просила. Откуда взялись эти 2000?! Пыталась связаться с менеджерами, но это нереально. На почту тоже не отвечают. Получается, что скрытая комиссия у Мангомани, которая никак не отражена в договоре. Буду писать жалобу в ЦБ РФ, чтобы разобрались в этой ситуация.
(03.07.2019 21:12)
В Деньге работают одни обманщики. Позвонили, предложили реструктуризацию долга, мол вы переводите сейчас 5 тыс, вместо набежавших 35 тыс, а мы вам пришлем на электронную почту или рабочий факс справку о закрытии (кстати, брала я у них всего 3 тыс., а уже отдала 9 тыс.). Я поверила, так как в другой организации мне уже так закрывали долг. Только вот из Деньги мне положенная справка так и не пришла. Платить я им больше точно не буду, тем более сохранилось все общение с ними до этого, включая их угрозы и оскорбления.
(02.07.2019 21:12)
Являюсь клиентом Вивуса, брал у них уже 3 займа. Никаких серьезных нареканий к их работе у меня нет, кроме надоедливых менеджеров, которые аж за 5 (!) дней до окончания срока займа начинают звонить/писать и предлагать услугу продления, которая конечно же платная.
Самый большой плюс Вивуса - это займы под 0% на 7 дней для постоянных клиентов.
"Деньги Сразу" предлагают действительно хорошие суммы, как бы их не хаяли, но для меня тут нашли 23000 рублей в первый займ. А у их конкурентов мне выдавали от 3000 до 7000 всего лишь, а в большинстве и вообще был отказ.
(29.06.2019 12:14)
Пока я должен был СМСфинанс денег, только за продления отдал в 1,5 раза больше, чем брал. Сейчас предлагаю им единоразово отдать тело займа и мирно разойтись. Они ни в какую, предлагают внести денег, а мне за это график рассрочки на полгода. Отдам лучше долги в более сговорчивые организации, а эти еще пускай ждут, раз не хотят идти на уступки.
(28.06.2019 21:28)
Коллекторы разве имеют право названивать и угрожать?! Мне сегодня звонили сотрудники из РосДеньги и угрожали, потребовали 220 тысяч. Но я не могу работать, повредила ключицу, про долг не забывала и выплачу, когда смогу снова работать. Потом позвонил какой-то чеченец и говорит, что сегодня выкупит мой долг в 20:00 часов. Они и дочери моей названивают и написывают с угрозами.
(28.06.2019 21:22)
Ничего плохого не могу сказать про Веббанкир, очень лояльная компания, особенно при длительных просрочках. У меня просрочка у них почти полгода была, платить было нечем. Появились деньги, решил их погасить первыми, т.к. сильно не доставали звонками, коллекторам долги не сливали, с окружением не работали.
Позвонил им сам, объяснил ситуацию, выслушали и предложили рестру на 3 месяца на выгодных для меня условиях.
Допник в личном кабинете появился уже в тот же день, в нем график платежей. Все доступно, без подвохов. Подпись допника через смс.
(26.06.2019 06:25)
Фастмани одобрили мне займ с 2-мя активными займами в других организациях и плохой кредитной историей! Я в шоке, но приятном. Думал, что уже никто не одобрит займ в моей ситуации, но попробовал их. Заявку подавал ночью, может это сыграло, что компьютер на автомате как-то пропустил мою заявку.
(24.06.2019 10:23)
Обращайтесь в Смарткредит только если будете уверены, что не допустите просрочки. Если же просрочка всего на несколько дней (в моем случае пошел 6-ой день), то будьте готовы, что будут звонить по 5 раз в день всему вашему окружению и говорить, что они были указаны вами в качестве поручителей. Друзья теперь считают, что я их подставил таким образом. Хотя на самом деле это не так, просто у них база есть и звонят всем знакомым и родственникам заемщика. Буду писать отказ о работе с третьими лицами, но не думаю, что сильно изменится ситуация.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов